藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xazgb

[经验介绍] 朱顶红的播种方法

我家的朱顶红每年都结了,我都扔了。今年拿来种看看。
<>又学了一遍。</P>
今天刚种上,希望能早日发芽[em23][em23]~~:)
20-30天。。。。时间好久啊~~耐心等待中~~~[em32][em32][em32]
好花就是要我来顶的..........
我的朱顶红的种子快能收了,我也想照着试试。
今天发了一个。。。。杂草。。。。[em06][em06][em06]
<>坚持到底就是胜利!寄给一个花友的从哈尔滨兜了一圈退回来,我随手加水泡了,现在已经出来长长的白腿了,这说明种子活性没问题。</P>
<>关键:保温、保湿。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长安花农</I>在2006-3-20 11:26:43的发言:</B><BR>
<>坚持到底就是胜利!寄给一个花友的从哈尔滨兜了一圈退回来,我随手加水泡了,现在已经出来长长的白腿了,这说明种子活性没问题。</P>
<>关键:保温、保湿。</P></DIV>
<>
<>哈哈,真执着。</P>
<>如果我这么种下,等开花,我家当当都上幼儿园、会帮妈妈打酱油了。</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长安花农</I>在2006-3-20 11:26:43的发言:</B><BR>
<>关键:保温、保湿。</P></DIV>
<br>[em06][em06][em06]