藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xazgb

[经验介绍] 朱顶红的播种方法

<>球头,给你发信息了。</P>
<>再学习一遍!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>长安花农</I>在2006-4-30 11:33:23的发言:</B><BR><BR>
<>你可以当播种大师了,我即采即播得都达不到100%。</P>[em04]</DIV>
<br>
<>我运气好吧[em04][em04]</P>
<>我是完全按照球头的最高指示做的~[em01][em01]</P>
<>大概你播的多,我播的少的缘故:)</P>
<>现在第一批已经开始长第二片叶子了,开心~[em23][em23]</P>
我也加入播种行列,刚刚将收到的种子按照球头的方法泡上,在希望中等待收获![em01]
<>我的第一批种子里,有一棵子叶黄掉了,不知道怎么回事...</P>
楼主,种子昨天收到了,当晚泡水里了,期待3年后开花,到时候一定发照片给你看![em01][em01]
自从泡上之后,我每天都要看啊,还担心着呢!已经有一粒种子发芽了,好消息啊![em01]
<>种子收到了.谢谢球版啊.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dolphin</I>在2006-5-23 16:30:44的发言:</B><BR>自从泡上之后,我每天都要看啊,还担心着呢!已经有一粒种子发芽了,好消息啊![em01]</DIV>

<>我是直接就种在营养土.只管等它发芽就可以了.说是这么说,其实我经常拔开看看.不过种子都会发芽的.</P>
我是泡了一下再种的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fen00</I>在2006-5-23 19:15:43的发言:</B><BR>我是泡了一下再种的</DIV>
<>我感觉泡一下再种比较好发芽,只要发芽前注意保湿不会太久的,花友的成功经验给了我很多信心!</P>