藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: elfying

•06•花花新事 p52更新

原帖由 air.麦畦 于 2006-11-29 11:24 发表
竟然错过了,没看这些图片,还有好身材帅哥的背影
花草布置都好看,还要看最新的,不许偷懒啊

我也很喜欢那个瓶

air 也来啦!我喜欢你的大气,我的细碎了些,等我地盘大了,要好好向你学习呢!
原帖由 elfying 于 2006-11-29 15:02 发表
沉下去好久的帖给翻出来了,原来是小懒娘干的好事,小心被大懒打pp。

天竺葵,看你的东西我也看不够,你的片片真真的棒。

告诉xixi,那个瓶,去年在那地摊上买的话不超过8元,这次我花28元买的,相当于大 ...

可惜可惜~
今天,天晴了一点点。把相机带到单位拍单位里的小东西。

导出时,看到机器里的旧片片,10月份的栀子花在秋天的阳光中。
这个黄色真像奶油啊。
一激动进来点到45页,又饱了眼福`````
桅子十月还有花开啊,奶黄色的,仿佛闻到那久违的花香了`````
这个,和花无关,可我忍不住要显摆。

儿子房间的灯,在刚装修好参观期间,一堆小朋友疯狂的时候,给砸了灯罩。后来,就这样光着,我给挂了一串水晶项链。

一直想用什么东西自己做个灯罩,没合适的材料。这次,终于在灯具市场瞎逛时,随便问有没有水晶灯上的珠珠买。结果,以3毛一粒的价买了100粒,自己穿个水晶灯。

昨晚,对着灯干了好久,实施时没有想象的容易呀,我的眼也花了。

初步成果,看来还要买些珠珠来,让他更丰满。还买了8元钱一个大水晶球没法装上去。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
创意不错的,不过灯泡难看了点哦~
乖乖妈,是可惜没了那地摊吧?我也是,可那个自由市场今年给整顿掉了,我没再看到他们。我心老痒痒的,想花这样的钱没处花了。

蚂蚁快的,可惜对不住你了,天天下雨,我也没东西好献了。
就这么小小的补记了一下,又害得大大的流了一下口水
原帖由 robin 于 2006-11-29 15:47 发表
创意不错的,不过灯泡难看了点哦~

昨晚匆匆完工的,今天回家换个灯泡,家里有蜡烛型的,这个最好有好多小灯泡组合成的一个灯泡才好,我去找找。

还有,等明天去灯饰市场研究一下灯架怎样处理才好看。