藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: elfying

•06•花花新事 p52更新

air, 这盆是去年10月种的,到现在,已经一年多了,吊兰长疯了。夏天时看到海棠有点烂,把他们拔了,没拔干净,又冒了个小牙出来,还开花了。

妮妮,再打捞要花功夫了。

xixi, 这几天被赶得不好意思了,交了点功课。
那对刺猬真是可爱!暖洋洋的太阳晒着,在这个阴冷的冬天,看着真是舒服。
每个人的凉台都是不同的风格。
elfying的放了好多小摆件,感觉很生动。这些小玩意在哪淘的呢?
在龙阳路啊!

姐姐在那买的好多东西都便宜得不行呢,挂盆六块,我们这要15块,花苗在花市买一般是5--8元,姐姐买的有几毛钱!晕!

啊!我替姐姐回帖了啊!打捞特工队忙活了一个晚上复习了!
原帖由 小懒娘 于 2007-1-8 22:44 发表
在龙阳路啊!

姐姐在那买的好多东西都便宜得不行呢,挂盆六块,我们这要15块,花苗在花市买一般是5--8元,姐姐买的有几毛钱!晕!

啊!我替姐姐回帖了啊!打捞特工队忙活了一个晚上复习了!

小懒的娘很勤快,以后小懒一定也不偷懒
哈,已经07年了,这个帖不捞也罢。

小鱼,是的,小懒娘说的对,我淘的东西都很便宜,龙阳路的花便宜,地摊上的小东西也便宜。就像给xixi的回答,一般10元以内考虑,28元算贵的。不过,需要考你眼力的,我去厦门还淘了两纸箱小玩意,花了100元,老公说比我买了钻戒还开心。

再开07年贴吧,只是新东西不多了,因为家里已经摆满了。不过,前两天,又在城隍庙淘了样好东西。
好,等着看哪!这个帖里的精华蛮多滴!俺以后就复习不打捞了!
哎呀呀,要S了,早知道就不进来了,中毒无药可解。
每次看elfying的帖子,进来之前先就心里突突的,不知道这次进来又会受到什么样的冲击,每次看完都不知道要说什么的好,除了葱白还是葱白,除了喜欢还是喜欢。。。。。