藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: elfying

•06•花花新事 p52更新

打捞成功!终于上新PP了。
感谢小懒打捞,又让我们看到了elfing的美丽创意

我家卧室和书房还是当初纸糊的灯,到现在也没配好,看到elfing这个灯,也想做来试试了,不过我家实在太朴素,好象配不上豪华的水晶灯呢
换个小马上来看记帅哥`````` 感谢我们的小懒娘同志```下次晓得该出手时就出手``````

不谢不谢!

有没有发现姐姐的装修和花花的风格很统一,欧式古典和田园味道!和AIR的不一样哩,AIR的有点自然古典主义的感觉。你们俩滴俺都很喜欢!
原帖由 小懒娘 于 2006-11-29 19:34 发表

不谢不谢!

有没有发现姐姐的装修和花花的风格很统一,欧式古典和田园味道!和AIR的不一样哩,AIR的有点自然古典主义的感觉。你们俩滴俺都很喜欢!

小懒娘观察仔细总结精僻,我也好喜欢的,喜欢的不得了``````

两人的帖我都看了不下十来遍了!没有夸张哦!蚂蚁!明年看你的!
原帖由 elfying 于 2006-11-29 16:01 发表
如果成品好看就show。。。 否则就内部消耗啦!

内部消耗是啥意思?不许!不过不用担心,elfling的成品一定好看,等着看

登录/注册后可看大图

窗外还有很开阔的绿地,真太美了,蓝色紫色是我的死穴。

把你们俩也给惹来了!真好!兰色、紫色。。。。。。。。。唉!不叹气!明年再努力!
原帖由 小懒娘 于 2006-11-29 19:56 发表

把你们俩也给惹来了!真好!兰色、紫色。。。。。。。。。唉!不叹气!明年再努力!

根据经验,小懒娘明年想努力种花的可能性几乎等于或略大于零,养小懒挺费时间精力的。
唉,真的不是吓你的。