藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: elfying

•06•花花新事 p52更新

没事,到时再说吧,现在说啥也没用!羡慕你哇!
天竺葵,我的儿子12岁了,上预备班,快成大小伙子了。不过,我年纪不大。。。。。

小懒娘,蚂蚁, air, 是的,我比较俗,喜欢华丽的东西,就是米不够。记得装修时,有人笑话我,我还真想金子打墙呢!

谢谢大唐的肯定,我会努力的。

猫,我正对的绿地是有代价的,边上就是马路,那个吵呀!还好,现在我已百忍成金勒!

蹓跶说对了,小懒会使小懒娘动不了啦!

如果这叫俗,让我俗死得了`~~~~~
不管JJ整什么,粉丝们都会时刻关注~`~~
呀!12岁啦,真是个幸福的妈妈!!!
一直想象着elfying,兰心惠质的MM
蚂蚁的小嘴是抹了蜜的,我喜欢。

天竺葵,我儿子平常有空嘴里就唱“小肥”,要巴结我就叫“小美”。
好可爱的大小伙儿啊 ,我也盼着儿子快长大,长到elfying家哥哥那么大,我就不用这么辛苦啦
你会更苦。。。。到时你就知道了。
嘿,偶可没觉得姐姐俗呀!按照你送的书,我想像着怎么配花,总是力有不逮的感觉,再看看你的帖,真是感到有些东西是要天份滴!

看到姐姐说孩子大了更辛苦这话,小懒T了我一脚,没明白她啥意思。。。。
孩子会慢慢长大,从没思想到有思想,要引导有思想的东西总是比较难的。
小美~~~小美妈妈`~~可爱的宝贝~~~~
楼上的准妈,妈妈们`~都表争了,蚂蚁在一边羡慕着呢`~~~~~