藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: elfying

•06•花花新事 p52更新

阳台也能布置的这么美啊……
哈哈,没想到天竺葵这么能长,我的一到夏天就SQQ,只有重新来过了。
死了,小懒娘的小天夏天就死了那我团的天不就不能春播了么。

elfying的不叫小天了叫大天啊
  她那个天竺葵叫“额滴天呐”~~~
我也有一盆本地的天竺葵,跟你学,看它能长多高
elfying,我还是非常非常期待看你打理未来的花园,你想啊,一个能把阳台折腾成这样的人,给她一个院子那还了得啊
elfying 喜欢看,看不够,和墩儿一样,期待看院子!
那个应该是白晶菊,我也有白宝宝,明年开春不用买了

蚂蚁 竟然4点半就下班,比我还早,我五点
谢谢大家喜欢我的大天,看来大家都开始看好我的院子了,压力好大呀!

今天鼻塞,头晕晕的,不过,在这里经营着我的一亩2分地(我的帖子)真的很快乐,看到你们的回复我更开心。谢谢各位。
还有花园~~~~~~~~~~~
鹅滴神啊
衣妹妹,那是将来时,得等,而且要有耐心。
上班整天不干正事,继续上片片。

星期六,好不容易的阳光。阳台上、阳台外晒满了被子和衣物。我就在缝隙争得一份阳光,一会儿就忍不住拿了相机。

有些东西是要在镜头里看的,比如这不起眼的酢浆草。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......