藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沐风舞雪

[阳台秀] 晒晒我的小阳台,(其实我只是练手想赚分的~)

昨天在家洗洗被子啥的,今天还要继续打扫家里,其实最主要的无非是家的各种玻璃门窗,里面的好清理,靠外面 的就不大方便了,这个任务交给家里的小妞了。她晚上要和同学去保利看音乐剧,本来想白天就约上同学直接在外面吃吃玩玩,晚上看到演出的。结果我把她留下了。

刚我回复后又没提示,我也不再发了。  免得又重复。 发几张截图,其实这个水帖现在已经不是为了赚分,因为我自知自己是什么情况,也不为当导师级别的,只想当成自己的小园地,偶尔记录生活日常,吐槽、学习兼而有之。
前几天去深港花卉中心时,把又一个朋友给带到月季的坑里了。昨晚她和我在微信上的聊天。

是不是好可怕?  我只是个小阳台党啊,竟然从网上买到五包25L装的月季专用土, 昨晚上快递送到家,我看到后一下子崩溃了。 不知道啥时候能用完,花园要两年后才能拿到好吗?
我这个数学没学好的人,对计量单位从来都没个具象,然后我家那个就说我蠢。 其实是我根本上心缺少常识好吗? 我看图片上,以为是十斤包装的那种米一样的,买四送一,我就买到了五袋,从虹越店。唉,送人人家都不要,说是家里还有一袋没拆开,关键是人家才八块钱一包土。

在手机相册发图到电脑的时候,看到一张夏天时的自拍,截了下放上来,我的脸算瘦,看我的手就吓死了,胖胖的,不知道有浮肿。

午夜幽灵

做家务去~      

我刚刚入坛,这个月16号,爱说话好,阳光

登录/注册后可看大图

沐风舞雪 发表于 2019-1-26 09:56
没有吧? 我和你现在一样是小学三年级,这得益我自从找到这论坛后,每天登录每天灌水。 可能我比你还要迟 ...

我都不知道级别是怎么升的,我一直都是用手机看论坛。我家电脑线被兔子啃坏就拆掉了,然后笔记本也罢工没有修。最近工作忙,在单位没时间用电脑看论坛。你说要多灌水,应该就是这样长的分,下周一定上电脑好好溜达溜达。

顺其自然吧~ 分高分低的没所谓了,就是有个地方能有爱好相同的朋友交流学习,我觉得这个挺重要的。  发表于 2019-1-26 12:15
哈哈,我不用手机,感觉手现在眼神不好,除了微信,很少用手机~  发表于 2019-1-26 12:11

很美,位置很明确,苏杭确实出美女啊。

谢谢美女夸奖,我不是苏杭人, 我父母一个是安徽籍,一个苏北的。 自己户籍在广东了,只是以后养老的房子有一处在苏州而已~  发表于 2019-1-26 12:13

快过年了,总是在忙忙忙,不是打扫家里的卫生,全面清除平时不认真去清理的卫生死角,就是在洗各种床上用品。 我今天更是多了件事,清洗阳台玻璃时,把原来几盆正在开花或者没开花的微月给移栽到一个大点的盆里,也没买新盆,废物利用,都是原来用过的空盆。
还做了件不知道算不算蠢事,的一根如强笋给剪了,其实都打出小小的花苞了,但是只独一根,我看有经验的人都说要剪了会更好,有利于其它的枝条的营养均衡,狠狠心就剪了,但是又没舍得扔,放在瓶水里,看能不能开

坐在阳台,从上午忙到现在,换了三大盆的月季,哦,还有一盆蔷薇,去年过年买的,结果现在总不上叶子,也不开花, 前两天买的五大包月季营养土,让我动了给它换盆的念头。 死马当活马医吧,反正这么一大包,拆开不用也麻烦的。
家里的茶花又打开了一朵,最先开的那朵,已经有点枯萎的模样,我给摘了。