藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沐风舞雪

[阳台秀] 晒晒我的小阳台,(其实我只是练手想赚分的~)

不会因为我这个帖子当初备注上有新人帖,然后我再更就按照新人帖子发图量来计算吧?  是系统默认?

很漂亮的阳台

谢谢鼓励~  发表于 2019-2-22 08:29

一早起床后,听着鸟鸣,到移步阳台看望了我的花花们,都还好着呢,虽然今天也没阳光有点阴霾,但我心情不错,看本地的新闻网时点赞留言了  哈哈,第十个点赞的。

没弄懂为啥我这里又不能发图了? 是整个帖子对图片有控制的数量吗?跑去本版的版主栏下留言了,但是不知道能否解决。 哎呀,想留下个连续完整的记录看来也不容易。

能把新浪微博 藏花阁联系在一起的想必是位特能联想的主~不过,恭喜你,联想得忒对~

筱箐 发表于 2019-2-26 07:42
能把新浪微博 藏花阁联系在一起的想必是位特能联想的主~不过,恭喜你,联想得忒对~

哈哈,我可不仅是联想,而是因为我关注了的几位大神,我经常看她们发的内容和图片,话说藏花阁也是因为一位大神的杂志上提到了,我才在网络上搜到的。

刚在外面溜达了一圈回来坐下,再试试这里的发图状况

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

RE: 这一场相遇,既宛如初见,也是久别的重逢~

哈哈哈,为啥我总会出现两张的状况?不过我自我安慰是错落有致

我好象是个特别容易原谅自己的人

我发现这个居中的格式还真的蛮不错的,挺好用

这两张图片分明是白天正常日光下拍的和晚上阳光下拍的

有色差,话说这个藤编的茶几是放在原来老房子里的,差不多有二十年了吧

我看论坛上好多人都改造旧物,心念一动让我家那位去搬了过来

网上买了手喷漆浅浅的喷了一遍,感觉还是新的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很漂亮滴,我也特喜欢草编藤编的器物,我的一个大花篮也掉色了,一直找不到合适的漆来刷,因为都是大桶的买了浪费。可以去看看有没有小瓶的喷漆。  发表于 2019-2-28 22:30

RE: 晒晒我的小阳台(日常流水)这一场相遇,既宛如初见,又是久别的重逢.

我突然想把这帖子的名字给更改下,不知道能成不。

这张图是昨天我去香港买化妆品时在海港城广东道的路边拍到的

觉得挺美的,加上栽种月季的盆器也是黑色,这两种颜色搭在一起让我有种高雅端庄的大气 之感

当然这只是我很个人的感觉

登录/注册后可看大图

再放一张我爱的月季美图,去休息

我发现自己手有多动症,经常对准图片点击两下

这是什么后遗症吧? 有点无语

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯,我也觉得好美的~ 所以每天早上上过床都要去阳台先瞄它几眼~  发表于 2019-3-1 09:37
这个太美啦  发表于 2019-2-28 22:45