藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: -翩若惊鸿-

10月25日 今天去了园艺公司 P5 · 惊鸿造园记

好拉,先造20层楼。嘎嘎~~
<>偶进来出去出去进来,看惊鸿J跑上跑下占位,不好意思打拢,哈,终于轮到坐沙发歇歇啦,看来是个大动作类,期待期待`````</P>
<>`</P>
我也很期待
咦,你们不要光期待啊,给点意见啊。嘿嘿,赶明儿俺的花园有你的创意,不亦乐乎?[em07]
光照差点,不过养兰不错[em01][em01]
<>好大的地方啊,我觉得水池还是要一个的,憧怡家的阳台就有个水池,种些亲水的,然后边上种点迎春花,垂下来会漂亮的,这些个架子可以好好利用,个人偏爱藤月或是凌霄,如果是我的话,我会象珊瑚兄一样种上藤月`如果泥层适合种树的话,我推荐种金桂,秋天的时候,整个阳台都会有淡淡的香味````</P>
<>哈,这一片真的好大啊````</P>
<>好大的地方,原来的帖子找到了么?</P>
<>在T台,还是草本啊、</P>
<>前面看的时候惊鸿还在造楼,没敢插入。</P>
<>我喜欢这个天台的顶,很舒展和流畅。是否可以利用原有造型作现代风格的景观设计,大型容器配棕榈、芦荟。。。还可以省不少钱呢!</P>
<a href="http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=45414&amp;page=4" target="_blank" >http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=45414&amp;page=4</A>惊鸿,看看是这个么?巧转的贴子~~~~
<>好大一块自留地[em07],真不错!</P>
<>这快地上面有水泥框架,种些爬腾植物很方便....试想一下你的紫藤的花穗从上面垂吊下来....多漂亮呀...藤架下种一些喜阴的植物....</P>
<>我家这里气候和你们的差不多,我的屋顶种了2棵桂花树、两棵金银花、2棵腊梅花、2棵石榴、1棵含笑、1棵白兰花。。。。。还有2棵橡皮树和一些冬青树。。   树下比较矮的是栀子花和茉莉。。。。所以楼上香香的。。。。特别是这两天到处都是桂花,连晒的衣服上都是桂花香味。而且桂花收起来可以做桂花糕;金银花、茉莉、腊梅花可以泡水喝;白兰花挂到车里。。。。。。。</P>
<>怎么样呀,惊鸿</P>[em46]