藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 憧怡

(7月31日44页新增)憧怡家的小花小草小果(顶楼附索引)

小鸭,米兰的香--就是有点象兰花那样的,是清的幽香。

刚才看见珍珠香瓜开了一朵小小的黄花--不知道它结的瓜会有多么小,花朵下的小瓜真是好小的,看见就觉得好玩。我觉得它挺好种的,推荐喜欢播种的朋友明年选它。
我也排队啊。
牵牛好漂亮呀。向日葵我的结子的那个没有授粉过。
蓝色牵牛太漂亮了。
我在桂林也种了珍珠香瓜,但他长到10CM时我回去给他摘了心!!现在不知道长的怎么样了
花种的好呀...拍的也好~..
什么型号的DC~~..
想参考一下啵...
洪湖公园的荷花展,你去看了吗?
这位也是在深圳的朋友?:)
还没去看呢,不知道这个周日能不能去成。
家在南山~~~
身在南昌~~~
您的数码相机是SONY的吗?
真的很喜欢憧怡的花园,每次看都觉得不同,简直就是个藏花阁嘛!
我也排队啊,我想要那个百香果和蓝色牵牛的种子,谢谢:)
牵牛花今天又有两棵新开的,都是差不多的紫红色,不过有一棵不到20cm的开了一朵特别大特别鲜艳的,我一开始转了半天都没看见它,突然看见还真吓了一跳!现在已经有5棵是类似颜色的,两棵有白边。

那个蓝色牵牛怎么还有人说要呢,我都没打算留着它。