藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 么泥

开伙啦```````P8简单的晚餐````

虾干不去壳啊,上面提到的人物看的偶头昏
超级无敌虾干,微波一下估计也好吃,下酒。
蚂蚁和我一样喜欢海鲜啊~
~~~~
不去壳,虾是蒸熟后晒干滴`~可以当零食吃~~~烧的时候就把头部和尾部的小尖刺去掉就好.带壳补钙又鲜美~~~
咸白蟹。。是生吃的么?

带鱼清蒸,不腥么?
原帖由 我是刀刀 于 2006-10-26 10:14 发表
咸白蟹。。是生吃的么?

带鱼清蒸,不腥么?

哈`~应该算是生吃的,用放少许盐,糖腌一个晚上,我们一般头天晚上腌了,第二天中午就好吃了,再放少许料酒,粘醋吃`~~~
带鱼这种腥味对我们海边的人来说小意思了``不过对刀J来说,会非常非常腥``
我算半海边,小时候在海边住,现在离海也不算远啊,楼下天天都有海鲜。。嘎嘎~

生蟹不敢吃,主要是没尝试吃法。龙虾剌身、沙虫、三文鱼、生牛肉什么的其他的都吃。
可恶啊,今晚又有人吃白蟹炒年糕了。
炝蟹偶们这里也吃的,不过家里就是偶不吃生的,其他人都毛爱吃的
白蟹炒年糕么炒成,哥想吃饭```哎```人家想吃饭么,这白蟹就只有清蒸了`````三只白蟹,二个清蒸,一个呛了明天吃````(试试可爱的光影``)
叮当来了,偶就不吃呛蟹吃清蒸大白蟹,哈````
光影也快了,哈,新坛子真不错,再发昨晚的小菜,接楼上,下面出场的是红烧玫鱼,刚捕上来的,透亮透亮的,
还有一个拍黄瓜,保持四菜一汤```
喜欢的客官,来窜门哦,蚂蚁亲自下厨好吃好喝伺侯着````