藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开伙啦```````P8简单的晚餐````

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
猪哥```猪妹的夫``猪妹``猪哥的妻```
猪哥酷爱海鲜,无每餐无海鲜不欢```猪哥觉得最幸运的是找了娘家在海边的猪妹,每次回娘家的时候,老妈总会一桌海鲜伺侯着.
猪妹自从随了猪哥后,吃啥都欢,体重直线上升`````
婚后一直在婆婆身后吃香的喝LA的,懒得成精.
近来婆婆身体不舒服,所以偶们二决定开伙啦`````
任务安排:哥买菜,偶烧菜,哥洗碗,偶善后.
哈,这是偶们俩的第一餐`````PP拍的不好,先上菜类`````

一直想吃烤牛肉,从超市买了好大一块回来.不晓得怎么做,索性来个大蒜炒牛肉.放了点LA的,吃起来感觉还不错```呵``(佩服自己,自恋一记```)
晚饭太丰富了,小心体重啊。哈哈。
晚上要吃少
七七哦,无心上街就是这么来的呢`````
竹兄这个时候也在啊``呵``中饭在单位吃的少,晚饭吃的多,能不肥么`````
带鱼,放了点盐,放电饭堡里清蒸,哥说特香```这个好,省时省力省心````
重量级的菜, 哥亲自下厨做的```咸白蟹```秋天蟹肥味美的时节,或蒸或盐或做汤,都不错,昨天看过幽兰姐的年糕,非常有想法``
白蟹是海蟹吧?你们可真FB!那么多好吃的。
那虾干,俺也有,温州朋友送的。除了烧汤不知道其他吃法,看蚂蚁和花椰菜烧在一起,回头俺也试试。
啊呀,馋死了。
CD~~这位同志知道了我的小伎俩,再吹捧都无用,只是偶尔兴至所至才会动手操刀````
幽兰J,白蟹是海蟹,我们俩都偏好吃海蟹,海蟹炒年糕,贼好吃```` FB么,还好,我家哥胃口好`~~
雨儿飘,个人感觉虾干比活虾好吃,鲜`~``烧大白菜,花菜,都特好吃,烧的时候要把菜和虾一并放入锅,这样虾会软点,鲜味入菜或汤中,更鲜美```
XIXI,来么,来吧``哈,我会做一桌海鲜招待滴`````