藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主:

[旅行摄影] 新西兰归来!(长)

玫瑰拱门真漂亮,明年也弄一个。
那张合影小了点,大头照竟然打马赛克。
原帖由 狄仁 于 2006-11-27 11:59 发表
玫瑰拱门真漂亮,明年也弄一个。
那张合影小了点,大头照竟然打马赛克。

狄版终于发话了,俺还以为狄版不看的类.
合影不小,就是缩小后小了.
大头照的表情实在不好,就隐去了,影响形象滴.
偶家蟀哥昨天终于把胶片的照片扫描回来了,4卷胶卷扫了百来块钱,噶贵的.
有几张效果还不错,有油画的感觉.还说今天要放上来的,怎么还没放上来类?
发个指令给他,他就乖乖的贴了。
和帅哥坐着的那张照片很温欣啊,小鸟依人的~~~
置顶的帖子倒是不太容易注意到

这个帖子不错

新西兰又干净又漂亮,什么时候中国也有这样的环境哦

旦和摔哥很温馨啊,最好来几张大点的照片
谢谢笛子夸奖.这么想看偶家蟀哥"玉树临风"的照片,那我就再发一张.

好家伙,居然把我给爆了
原帖由 米罗 于 2006-11-28 14:31 发表
好家伙,居然把我给爆了

不是我想爆的,是大家一致要求我爆的.这可是给你增加暴光机会,绽露头角的好时机呀
原帖由 pigsmart 于 2006-11-24 14:37 发表

看,一直在看,很美的地方
啊!BS自己,沙发坐了以后这么久才来,好美的玫瑰呀!游记要慢慢看,先记下!