藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馊狐

[旅行摄影] 2006年5月德国之行流水帐

Bad Schwalbach印象之街道

Bad Schwalbach依山而建,马路高低起伏错落,别有一番风味。街道都窄窄的,街道只有一边有房子,另一边就是公园(德国人称这为Waling Park)。下图中右边那些绿树的后面,就是公园。
Bad Schwalbach街景1.jpg
在Bad Schwalbach,所有的楼房都是三层或四层,很典型的德国式的房子。
Bad Schwalbach街景3.jpg
因为我是安联保险的客户,这次到了安联老家,当然要给他们拍一张了,呵呵
Bad Schwalbach街景4.jpg

评分

Bad Schwalbach印象之街道续

拍这张照片的时候,已经是当地时间下午了,还是很少人,清静得很。
Bad Schwalbach街景5.jpg
这是街边公园的小路,路的尽头是一户人家。
Bad Schwalbach街景6.jpg
这是另一户人家的花园别墅,口水呀
Bad Schwalbach街景7.jpg

Bad Schwalbach印象之公园

前面提到过,街道的一侧是房屋,另一侧就是公园(当然是免费的)。里面有不少乌鸦飞来飞去,一些老人坐在长椅上晒着太阳。
Bad Schwalbach之街边花园1.jpg
Bad Schwalbach之街边花园3.jpg
Bad Schwalbach之街边花园4.jpg
去过的,已经忘记了差不多了,再重温一下。
真巧啊,馊狐俺也是去年五月去的德国,住在杜塞尔多夫,我是五月二十号过去的,不知你当时在不在?
俺的贴:http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=43383&extra=page%3D9

Bad Schwalbach总结

在 Bad Schwalbach过了几天吃住无忧的生活(是指不用自己满大街觅食),饿了就到酒店的自助餐厅,随时有东西吃,而且不用自己掏钱。虽说东西实在是不对品味,不过比起在法兰克福自己上街找饭店,这样的条件已经没什么好抱怨的了。

每天培训的任务也不重,德国讲师的英文也很好,几乎没有德国口音,算是很幸运了。每天上午10点和下午3点左右还有Tea Time,虽然我对那些小西点完全没有兴趣,不过能乘机休息半小小时,和来自不同国家的同事聊聊天,还是很开心的。

房间里面的电视很小,几乎没什么频道能听懂,全是德语的。换来换去,居然看到了李连杰的身影,好象是《The One》,那个激动呀,眼花缭乱地打完之后,李连杰也是满口流利而标准的德语

说老实话,去德国旅游已经不是什么难事了,不过这次能到一个传统的德国小镇住上几天,实在是机会难得。因为 Bad Schwalbach不象海德堡是风景区,所以人很少,居民都是些传统的德国人。这让我有机会接触到最真实的德国生活,我在小公园散步的时候,那些德国人也会不时朝我们望望,也许他们那儿也很少有外国人去吧。山区里的小镇空气很清洌、很新鲜,几天下来真的很是惬意,令人回味。
工作能出国,不错啊。
很美丽干净的城市
相比瑞士,也同样不逊色

我是华丽的分割符

先到这,有可能的话,晚上继续法兰克福的部分。

原帖由 空谷幽兰 于 2007-1-9 16:33 发表
真巧啊,馊狐俺也是去年五月去的德国,住在杜塞尔多夫,我是五月二十号过去的,不知你当时在不在?
俺的贴:http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=43383&extra=page%3D9

俺记性不好,已经不记得当时是5月几号了
幽兰姐姐去了那么些地方呀,我只在法兰克福一个地方转。