藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[旅行摄影] 曼谷---素可泰---清迈自助游!

有太多有趣有漂亮的店和小院,都没有拍照.

坐在星巴克躲雨,有卖花的小男孩来,同伴买了一指黄色的白兰花给我,第一次见黄色的白兰花,呵呵,不知道是不是应该叫黄兰花呢.花朵比白的大,香味更浓郁,照片大概在家里.
清迈的手工艺,家具,纺织,银器非常精美,去一个市场的路上,有这样的木雕摆设作坊,木制的园艺摆设啊,喜欢得不得了
是重瓣曼佗罗吗?
原帖由 air.麦畦 于 2007-1-18 16:07 发表
这家小客栈,最特别的地方是养了五条哈士奇,在那么热的曼谷,Lobby充满了狗的气味.
第二天早晨,狗在小院子里一条接一条对着主人的大奔和宝马车胎xuxu,前台的小姐就拿着水桶和勺子跟在它们屁股后面冲尿.
忘 ...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
清迈火车站

没有候车室,直接进站台
快车,一等车厢,卧铺.好象没怎么见到泰国当地人.
车虽然比较旧,但很干净.列车员也很热情.
右边沙发的靠背是上铺的床垫,所以他们的床垫比我们的火车厚,睡着还算舒服.
一屋两人,两屋之间的隔断是折叠门,可以拉开,四人可以打牌,聊天
我那天偏头痛发作,一上车就吐,吃了药就睡觉,一觉醒来,第二天清晨到曼谷了,头天下午四点半发车(好象).
最后上两张藏花人的照片,呵呵,症状明显,不幸被拍.

这种黄花风雨兰没见过,看看有没有成熟的种子.
那种红花是多肉吧,巨大太阳花,没有种子,从泰国回来,发现之前可儿分享的东西,竟然就在我家开花了,一样的

帽子和裤子是在清迈所购
没了吗?
没了
没人看啊
俺在看。真清静,很怕到处人山人海的旅游。