藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[旅行摄影] 曼谷---素可泰---清迈自助游!

有没有流水帐啦???

我今年也想去

这样的行程大概多少钱???
好漂亮!最让人向往的是两次提到的比基尼夜游。

买了小玩意没?上片片呀!
蚂蚁 不能不心动啊,唉,很多方面存在差距 那些木雕都堆在路边,不算太贵,品相不同价格差别挺大的.

miffy 强烈推荐去,多住一些时间更好

云过有影 快动手吧,最好做点处理,颜色会好看些

衣露申 水生版的那几张照片有更多罐罐哦

笛子 没有流水帐 ,花费感觉可贵可便宜,我们算比较腐败,一人差不多8千多.

elfying 哈哈,是故意提比基尼的,要刺激自己减肥,现在已经不能穿了,下半年肚子肉长出来了 那边的首饰很丰富,但我就是对首饰没感觉,不明确知道自己喜欢怎么样的.其他,买了几件布衣服,茶盘,竹边篮,小木雕,还有小木佛,小陶篮都在家花的图片里出现过了.
也不用流水帐的啦

比方租车价格,酒店价格,一般的吃的价格,门票什么的
我对首饰不感兴趣,感兴趣的是石头、木雕什么的。

我再去家花看看,猜猜哪些是那里带来的。
客栈的藤萝好漂亮
树上吊的窝也好玩,可惜没看到主人
很喜欢诗塞差纳莱遗址公园,静静地
还喜欢佛像脸上祥和的表情
我家的风格和这个完全不同~ 好喜欢这里啊。
笛子 实在不好意思,钱统一上交,一起付帐,所以我都没概念.门票,除了两个遗址公园要票,其他寺庙都不需要.遗址公园的票也不贵.

elfying 首饰,看看我要看的,但很少买.不知道自己喜欢什么样的

猫 安静的,绿色的地方真好

乖妈 你家什么风格?摆设需要慢慢添置,不用着急
我想6-7月的时候去,那时候苗条点,穿得少不会象个猪,卡卡卡卡
我也是呢,出去玩是减肥的动力.
去年因为过年要去柬埔寨,因为要下水,所以秋冬保持得比较好