藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[旅行摄影] 曼谷---素可泰---清迈自助游!

俺在看。真清静,很怕到处人山人海的旅游。
原帖由 air.麦畦 于 2007-1-19 13:40 发表
没了
没人看啊

老盯着看呢,怎么会没人。
43楼几个木雕真不错,国内看见的话一定买几个。
那个藏花花友不露一下小脸?
有人看的
air没kc点球兰回来?
就嘎点啊
羡慕啊,可以去这么美丽的地方看风景
泰国北部有很多值得去的地方,这次清迈之行只是粗粗地看了寺庙市场,其实往山里去的自然景观也很好,而且有诸如漂流,山地自行车等这些活动,另好象还有很大兰花基地,都没来得及去.
看地图泰北有太多国立公园,有时间租辆车,在那边转一圈,肯定非常棒.  我还想抽时间再去.
很多外国人长期住在清迈,有点羡慕他们这种生活方式,如果定居去东南亚某地,弄个园子,啊...想象着那样的生活

雨儿飘 是啊,我也很不喜欢去人多的地方,所以现在尽量选择去非风景去.

敌人 哈哈,当时我们都动起要用集装箱往北京运东西的念头了,北京有卖东南亚家具,特别贵,那里看到的每样东西都让人想往家背,只买了几件小小的东西.下次再去

妮妮妈 谢谢哦

球头 呵呵,当时我还不知道球兰有那么多品种 ,倒是去了一个花市的,同伴买了种在木头上的兰花,我这次什么也没买

杨子娇妻 拍照的兴致不高,就这么多了,现在想起来应该多拍点的

花影 去吧,东南亚去去方便,花钱也不会太多!
对最后二张的藏花娇人感兴趣`~~~~~```
我也没尽兴`~~~感觉看上去清迈的园艺很漂亮```也很成熟~~~~
在家里的电脑找找,还有一些图片,有可能一些已经在水版的贴里上过了.

这就是从买花的小男孩子那里买的黄色白兰花,第一次见

下面的石斛兰是在一个寺庙的后院看到的,就那么放着
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......