藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

家里的一些木头~~香花槐,红王子锦带……

大唐还是没有没回答偶的问题
原帖由 浅醉一笑 于 2007-4-24 12:49 发表
哈哈哈哈,打劫的目标

打劫~果树? 只要你背得动

回答陌上花的问题:偶和li猫,是邻居,花友,狗友,饭友 住得近啊,又有共同的兴趣和爱好啊,花一起种狗一起养还经常饭一起吃啊,就是这样子
打劫先免去, 秋天弄个果实大餐很有希望。
29楼那个是柚子的花吗?那么多的花,今年要大丰收了吧
好美的牡丹
在园子里种果树是我的梦想.........如果我有园子,我一定要种的是柿子、樱桃、白果、一种超甜的绿葡萄.........别的一下想不起来啦
大唐和LI猫的园子哦,令我眼睛红红口水哗哗.........
原帖由 lucia 于 2007-4-25 20:56 发表
29楼那个是柚子的花吗?那么多的花,今年要大丰收了吧

花多的那棵是脐橙,年年都开恁多花,果子却长不了几个,去年大概结了四、五十个吧,不知道今年能长几个。
回复 支持 1 反对 0

谷媚媚的那个月季颜色好艳,很正的红~~~
冰宁子:当初喜欢那个月季,是因为它叫牡丹,不过它比牡丹还是差得远,牡丹天香国色花开富贵,这个月季虽说也有点姿色,不过不能比牡丹的雍容华贵啊
最爱:果树也是我的最爱,已经种下了柿子、樱桃、白果、一种酸酸甜甜的绿葡萄紫葡萄、梨、苹果、枣树、枇杷、桃、杏、梅、弥猴桃、钙果(事实证明不好结果的)、碰柑、胡柚、脐橙、金钱桔、无花果、石榴
回复 支持 0 反对 1

胡柚

胡柚,老大个树了不肯结果,去年只结了三个果子。今年天暖,冬天没冷到它,所以春天花开得多了,估计今年可以大丰收。不错的水果,耐贮存,可以一直存放到现在,水份不会少,比刚收的时候甜,在初春水果淡季里,胡柚表现得很乖。