藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

[旅行摄影] 出埃及记(上旅游纪念品,下篇从第十页开始)

原帖由 风中流苏 于 2007-10-22 16:01 发表
那醉人的蓝呀!我若能裁你以为带,我将赠给那轻盈的舞女;她必能临风飘举了。我若能挹你以为眼,我将赠给那善歌的盲妹;她必明眸善睐了。
30文采太好了

你别寒掺我了,这不是我写的,是朱自清的散文《绿》的一段,我就把绿改成蓝了
瓶和纸都不错啊,图文并茂,看得入迷
瓶子怎么都扭来扭去的让人不安咧
就不能少扭几下?

纸欢喜的
那么多宏伟的建筑,只在教科书上见过,有机会要亲眼看上一看。
30对埃及好了解啊
膜拜一下哈索尔女神
老大的文笔及pp都太棒了。看完后,也想去埃及看看。俺还有个埃及的同学,他在开罗大学当教授,可以找他当个免费的导游。
喜欢埃及!
偶上大学时把《尼罗河女儿》看了好多遍类
纸莎草纸最漂亮,瓶子也很埃及
原帖由 cathyhyoung 于 2007-10-30 16:55 发表
喜欢埃及!
偶上大学时把《尼罗河女儿》看了好多遍类
纸莎草纸最漂亮,瓶子也很埃及

我家那位也是曾经狂看《尼罗河女儿》,如今又开始《法老的宠妃》了
今天才有空匆匆浏览一遍。000上这么多pp,我估计你也没多少时间游览了。