藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

[旅行摄影] 出埃及记(上旅游纪念品,下篇从第十页开始)

就我这德行惭愧死了!
埃及政府对安全十分重视,凡是和旅游相关的地方到处是背着枪的军警,下篇我会提到。
终于出炉了!关注中。。。
30同志比我上次见到好象苗条了点
卷毛妈妈真的好苗条(相对于30来说)
这个曲子配的很不错呢
可是
这样多翔实的数据,你是怎么做到的?一边听讲解一边记录啊.
向往
埃及真是值得一去,他们的历史确实比我们的久远。只是人家的文化是中断的,古埃及的文化没有直接的继承。

而中华文明的伟大是在于连绵不绝。我们现在还能看懂古代的文字。而古埃及的文字早就没人用了,很久以来,没人能懂,是后来历史学家破解的。

我当年的埃及行,没有去上埃及,有机会应该再去。
原帖由 风中流苏 于 2007-10-15 14:39 发表
这个曲子配的很不错呢
可是
这样多翔实的数据,你是怎么做到的?一边听讲解一边记录啊.

我还觉得那个马克希姆的太快,不适合作为阅读背景音乐,现在我换了一个慢些的,你去听听.
我不少资料是网上查的 ,加之我喜欢历史,因此加了些自己的观点.
好羡慕,埃及都去过了,公费还是自费呀
海边真美丽啊~喜欢那些被风化了的石头,配上这曲“出埃及记”一起欣赏更是壮观
长知识了,胡子弯曲与不弯,原来也有讲究
听T说,埃及骗子和小偷很多,但愿30没有遇到
原帖由 E30 于 2007-10-15 10:44 发表

就我这德行惭愧死了!
埃及政府对安全十分重视,凡是和旅游相关的地方到处是背着枪的军警,下篇我会提到。

人家说你圆不行,偶见风使舵说英俊又不行,咋做个顶贴的人嘎难捏
唉,欣赏能力有限,我还是喜欢昨天那个曲子的风格