藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

好充足的阳光分点阳光给偶吧
做个记号
双色真是矮,是不是种的晚啊
很喜欢鬼针草~~茂盛的可爱
我踩踩踩,留下脚印三只.
一角钱 要踩塌的啊

gegew 嗯,我也非常喜欢鬼针,喜欢它的花形,轮廓非常清楚的感觉.

叮当 我想到这个问题了,在北京秋种有点偏晚了,明年准备夏种.

海格格

落花满肩 冬天的阳光真是珍贵啊,照不到的地方草花都徒长了.

海蓝蓝 花草,总是让人赏心悦目.

小葱 嘿嘿,你偏爱黄白色的.去年的5个蓝花韭发了很多小球,加上黄的,和今年新买的粉色,种在一个盆里了.大概是太挤了.

一室花香 谢谢.想尽量弄得好看些,总有许多不尽人意.

乖妈 酢也长芽虫?让乖乖抓吧
长点芽虫就长点吧,对酢的影响应该不大.可能是你家比较温暖,今年冬天我倒还行,主要是没有播种,草花也少,还没有看见芽虫.
你没看见我是多大一盆,花苞实在不算多.
回复 支持 1 反对 0

说起乖乖,前阵子整天学动画片里的小燕子捉虫子给妈妈吃~

说来也奇怪,以前的蚜虫都是绿绿的,这次的是黑黑的,难看死了。
乖乖,不知道还记不记得我呢,再不见,估计一点都记不起来了.
回复 支持 1 反对 0