藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

宜家这两天在冬季大减价呀,我是没时间去了。

又买什么好盆来馋人了?

我还有空着的盆,可是又总是觉得盆不够,还想买……真是疯了。

那2棵白兰,一棵枯掉了,一棵塞楼下绿地去了。楼下一出楼道就是桂花,以前住的地方也是楼下一路的桂花,所以一开始就没想过要种桂花。小区里鸡蛋花很多,不过我贪它冬天叶子掉光(在这里叶子会掉光的树不多),花色明亮。金银花和米兰的香我也很喜欢,还有某些月季的香我也很喜欢(譬如红双喜),茉莉的香也很喜欢……其实多数花香、草香我都很喜欢

主要葱花本来就很香了
原帖由 air.麦畦 于 2007-12-3 11:26 发表
餐厅东窗外,把窗的三分之二打成落地门,外面是楼下的顶,装上栏杆,变成自家的东阳台
先给看看隔壁楼的样子吧,他家是西窗.我家的东窗和这家一样.

因为是别人家的顶,怕给人家弄漏了,所以栏杆没有 ...

这样子也可以?要跟物业协商吧?

我家卧室下面也是一个小平台,被你一说,好想弄啊……
原帖由 air.麦畦 于 2007-12-3 11:26 发表
餐厅东窗外,把窗的三分之二打成落地门,外面是楼下的顶,装上栏杆,变成自家的东阳台
先给看看隔壁楼的样子吧,他家是西窗.我家的东窗和这家一样.

因为是别人家的顶,怕给人家弄漏了,所以栏杆没有 ...

这样子也可以?要跟物业协商么?

我家卧室下面也是一个小平台,看你这样子弄,我也心痒痒了……
乖妈 没觉得有大幅减价,尽是人!宜家的减价都是一减就长期的,没必要赶时间去.我去买被子.

小葱 就是种酢的那种,大号的,更浅,我想可以种五色菊什么的.把茉莉给忘了,也很喜欢.
你那里很多花是不用种了,小区里都有得看有得闻.

杨子 葱花拌面,那个香啊!
哇别提面条哈,偶馋的 昨天和同事去吃面,中午,贪心要了大碗,山西手擀面,结果越吃越多,吃的撑死,开始买的时候看看大碗还嫌少捏
原帖由 melisa 于 2007-12-6 14:33 发表

这样子也可以?要跟物业协商吧?

我家卧室下面也是一个小平台,被你一说,好想弄啊……

这,要看小区的吧.不知道你们的小区怎么样,不好说.如果可以,支持改造一下.
我们的小区管理松散,物业基本就是弄弄绿化,做做打扫,管管保安,收收水电费.
朋友最早第一批买房的时候,还让开发商把窗拆成落地门了.
回复 支持 1 反对 0

原帖由 qyyang0396 于 2007-12-6 14:57 发表
哇别提面条哈,偶馋的 昨天和同事去吃面,中午,贪心要了大碗,山西手擀面,结果越吃越多,吃的撑死,开始买的时候看看大碗还嫌少捏

哈哈,谁让你眼大肚小,还贪心.

北方面条,我不馋的,我喜欢杭州的面.最想猪油葱花酱油拌面.
回复 支持 1 反对 0

不是闹,平时吃面都吃大碗的,这个手擀面大面片切的,会涨开来的,偶什么面都要吃的,最喜欢片儿川了