藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

片儿川,也是我的最爱,鲜啊
回复 支持 1 反对 0

估计够呛,外墙好像是不让动的,不然我早就动手了~
AIR弄的好看,学习中
原帖由 robin 于 2007-12-6 16:01 发表

估计够呛,外墙好像是不让动的,不然我早就动手了~

郁闷……
郁闷~那个那么好看的盆

葱花拌面,我也喜欢的 我吃早餐,基本上都吃有葱花的。如果哪天做菜没有葱,那顿饭吃起来总是不够香。

登录/注册后可看大图

叮当 一大早来就看到谗人的东西啊 等公公回杭州,我真的要减肥了,天天陪他吃饭吃得腰上的肉都铺出来了

小葱 这次买的盆更浅,口很大,只能种些扎根不深的草本,还不一定种得好.
我的早餐基本没有变化,现在感觉最舒服的是,周末的早饭时间,在楼上小桌晒着太阳,喝杯咖啡.

沐日 我也好喜欢那就是茅草的东东 是柠檬香茅草,可以做菜泡茶.你来北京,可以让你打劫.对了,夫人在北京是吧,如果她方便,也可以让她来劫.

笛子 你说好看,很给我信心的.我也是照样做做而已.

乖妈 小m  是装修的时候交给物业装修押金的吗?我们第一次装修的时候也交了,今年春天改造的时候,物业也来看了,但也没说什么,也没让交钱.这次,都没来看.

不是押金的问题,外墙和里面的承重墙是绝对不让动的啊。你们物业管得松,我们装防盗窗都严格控制的,虽然我们没有严格地遵守~ 那会儿还老给我打电话说空调框里不让放东西呢。
我昨晚跟老公试探的提了一下,立马被批了,说:没有常识,承重墙千万不能动的,房子还要不要啊……
外墙不一定是承重墙啊,承重墙一般是不动的
实在想拆,如果自己不确定,请懂建筑的人看看吧