藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

椅子桌子的过道也留得太窄了吧。
增加的那部分,真是喜欢极了,你可真能折腾啊。
啊?我光置了顶,没有回复过吗?
麦子,你真能折腾啊,偶是FU了YOU了
居然连外墙都能打了利用,这个,那个,你们小区也真是宽松的可以了,偶们这里小区,想也表想了
喜欢那新搭的架子(要是白色的就更好了),喜欢那宽大的椅子,坐上面喝着咖啡看着花,想想也美死
盼望春天
啊?我光置了顶,没有回复过吗?
麦子,你真能折腾啊,偶是FU了YOU了
居然连外墙都能打了利用,这个,那个,你们小区也真是宽松的可以了,偶们这里小区,想也表想了
喜欢那新搭的架子(要是白色的就更好了),喜欢那宽大的椅子,坐上面喝着咖啡看着花,想想也美死
盼望春天
一室花香 有一个小小的地方弄得精致也非常好,我太粗糙了.

Juanjuan 嗯,等宝宝生下来,稍微稳定一段时间再弄露台吧,以后有得是时间.
就是,对于露台的改造,看到喜欢的样式,总想尝试,但我又不是特别执着较真的人,所以常常做出来会出现设想外的情况.
鬼针草,好养,花也好看.

闲闲 可以做一个小一点的椅子,用来放杂物放花都不错.

巧巧 嘿嘿,已经没有办法了,督促自己减肥吧,不然就挤不进去了.

门门 我能坐在那里的时间估计很少,春天正是北方的露台一切从新开始的时候.
我打了两处外墙了,还能打一处. 你们的小区,会怎么样呢,难道还能进屋来阻止啊?
出差前拍的照片了,70元的一盆兰,当切花看,也不错啊.
文心兰15元/株,2株
石斛兰15元/株,2株
盆,有破损,10元/个

双色酢,黄毛丫头也开始开了.

上一张在日本花市的双色照片,时间匆匆,又是晚上,拍了一张还是糊的,只能看个样子了.
他们把球都种在一起,效果很好.不像我种的分散在盆里.

叶子黄黄的,植株矮矮的

今年的黄酢开花有望
前两年不怎么开,看来还是因为大球全分小球了,小球就不开花.今年把大小球,分开种,大球这盆就有花苞,小球那盆只有叶子.

趴在地上长的花韭
黄酢很多苞阿。说起酢,我有一肚子苦水,前两天发现一盆大花粉酢和一盆黄酢长了蚜虫了。这一年跟虫子干上了我!

外墙打了两处了?你太强了。我们这里如果能打,我早就动手了。
又看了一遍,还是觉得好看!
黄白配的一盆兰,太喜欢了 花韭那么大一盆啊 相片里的阳光为什么总是那么好看呢?
好喜欢啊,简直是美的享受