藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

刚才在门门的帖子里也是刚好翻页,这里居然又是翻页
回复 支持 3 反对 0

哈哈,你家带花脸的黑猫个个像长了胡子的小人
...
点地梅那样栽真好看!
你的藤月好让人羡慕,长那么高那么茂密,期待盛花的时候!
看到那个百合,那么挤,是一个盆里埋的几个球啊? 让我担心起我的来了,没有在那个红豆杉的空白处塞了三个,不把正份儿主人挤死才怪吧
回复 支持 3 反对 0

漂亮 !!
回复 支持 1 反对 0

唉,每次看到air的露台就想我要买房子

百合好强啊

原帖由 憧怡 于 2008-4-22 23:40 发表
呀,开新帖了

第一张条纹很明显的蓝紫铁也是总统吗?我的两棵都是总统,开的花瓣都比你的尖。我的唐铁比你的小多了,只有一个枝条,今年估计是不会开花了。

百合好壮啊,那么多花蕾,真让我惭愧。我的 ...

两朵蓝紫花都是总统,是同一棵上的 .条纹随着开得时间长,会越来越明显,那朵明显的今天花瓣已经掉了.我这棵是去年的,感觉它的花瓣也是越来越圆,这前后开的两朵,后开的那朵,就要比第一朵更圆一些.

百合是因为第一年商品球吧,质量好,所以花苞多.我给她们的环境实在太挤了,应该可以长得更好.其中有一棵顶部烂掉了.

这种切花品种的金鱼不知道能不能收种子,不过,哪怕收到种子,估计我也种不出这么高直的来,冬天实在太不好过了.

点地梅,如果不出意外,应该每年都能长出来.北京的野地里到处都是.

那个大红花,感觉很怪异吧.冬天在室内最后也是叶子掉光,还不忘长花苞,辛苦它了.

黑猫,我改天再拍拍..桐桐很喜欢小动物吧,你不打算养猫或狗啊?

分了四处放花,现在还不需要每天浇水,不觉得累.等大夏天,肯定会顾不过来.三处都需要自己拎水桶过去. 正常下班回家还好,有时间慢慢浇水,如果摸黑回家,就更马虎了.

阳台上的草花,撤到哪里去了?那些小六小铃各种菊什么的,不是可以开很长时间的吗.

赞: 5.0
赞: 5

闲闲 点地梅单朵花很好看,就是太小了.单位里的草地上,有白芒芒的几片.

天竺葵 百合,我一盆里种了起码五六个球. 有三种颜色的铁炮和卡萨布兰卡.
藤月啊,我有点愁,花都开在顶上,不知道会是什么效果.

yun 嘿,我名字也有Yun.

小鸭 你还是朝着院子努力吧.

葡萄飘香 我种的盆太小了,担心开的花会不会比正常小.

有看头,(前面一个同学和我总说的一句话一模一样。)

昨天漏拍的小美女,比以前种出的兰紫色花要小一些. 一枝上有两个花苞,还可以开两朵.
乖妈,你给我的球,我只种出了这一个,其他都烂了.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 2 反对 1

哇!很漂亮呢!幸亏给了你,不然可能一朵花也看不到了。
回复 支持 2 反对 0