藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

银莲果然让人着迷

金银花长在蔽阴的角落非常好

赞: 5.0
赞: 5

下面三张照片的花都是我看不开花的样子,郁闷啊

勋章越开越多,看不到

黄麻子也看不到

白醋也看不到

蔓天还在开

纯黑的猫来了,哈哈,还真不好认.

黑猫的花芯是有些发紫的

稍微自然一些了,就像juanjuan说的,只要植物茂盛就好看.

下午如果能请假,想去趟花市,土肥盆又没了.

越看越美
现在总有想把阳台清空,重新布置的冲动……
我的酢和勋章也是一直没看到开花的样子 只能等周末了

去哪个花市啊?我的土也没了,盆也不够用了~

香草到时候他们会给种出小苗来才发给我们。

我的勋章,怎么没有你的花多呢?

鬼针,怕是真要见鬼去了~

铁炮长得好高,我去年的百合,仍在角落里给忘了。上周种花的时候,看到那个盆,想着土可以用,结果把上面的大土块搬开一看,里面竟然长出了一朵莲花样的东西。我研究了半天,才明白,可能是百合的叶子,都长在一起了,因为缺乏光照,嫩嫩的黄色,还挺好看的。又培了点土,放在有光的地方,看看能不能缓起来。

还有,你的白醋,不是大花的品种啊?大花的呢?

小m 那就一点一点来,布置不用一气合成,慢慢折腾不是那么费劲的.
周末千万别下雨,不然还是像上周那样什么也看不到.

乖妈   我想去趟南四.lg出差,趁他没回来前再去搬点东西
勋章,我的两棵都种在一起了,所以看着多吧.
白酢,我一直没有大花的啊.没跟着团过.

铁炮比我想象的矮,我以为它会长人高呢.可能还是我的盆小了.百合也会忘了啊,哈哈,不过应该关系不大,就是花期会晚吧.
回复 支持 3 反对 0

原帖由 air.麦畦 于 2008-4-24 10:44 发表
小m 那就一点一点来,布置不用一气合成,慢慢折腾不是那么费劲的.
周末千万别下雨,不然还是像上周那样什么也看不到.

乖妈   我想去趟南四.lg出差,趁他没回来前再去搬点东西
勋章,我的两棵都种在一起了 ...

上次团的时候,你没要么?我怎么记得给你团了啊。 我也想去南四~你都用的什么土啊?

原帖由 robin 于 2008-4-24 10:47 发表

上次团的时候,你没要么?我怎么记得给你团了啊。 我也想去南四~你都用的什么土啊?

大花的没有团.双色和非洲酢团了.
原来用小袋装的营养土,上次开始,单买泥炭,珍珠岩,蛭石自己配的,还加鸡粪.

回复 支持 4 反对 1

泥炭是哪种?大汉的么?
回复 支持 1 反对 1

没注意牌子,应该没有,就是卖花土花肥的地方一大袋一大袋的土.
回复 支持 5 反对 0