藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

瓦松是2年生植物,到秋天会开出粉色的花,然后就SQQ了

原帖由 air.麦畦 于 2008-6-3 16:48 发表
cathy  原来你是东北的啊,我还没去过呢,东北方向只到过阿尔山,满洲里那一带,还不是东北三省.很想去长白山.夏天的东北,会有非常多的野花吧,好象还有大花的铁线莲.

恩,漫山的野花。野百合啊,铃兰啊,玉竹啊,细辛啊,大满啊,野花葱啊,还有好多叫不出名字的花,以前不上论坛,不知道这些,现在才发现,原来家附近的小山上,有这么多宝贝

山上还有一种野菜,我们春天采嫩芽来吃,夏天会开出一片片的小白花,爬藤的,现在想想叶子、株型、花型可能就是野生的小白花铁。准备回去菜点种子回来

笨人  哈哈,你是说憧怡吗?我们是差不多,都一样痴迷不悟.
居然这么聪明啊
一听就知道我所说的楼上的那位仁兄是其啊
厉害厉害
佩服佩服
你这么聪明怎么会叫笨人?

好美,到处都是满天星

旋花这么漂亮的,我居然没要这个种子

看了air的贴子,真是又好奇又羞愧。
好奇的是这座air植物园到底在哪,她就好象是宫崎峻笔下世外的花园。
羞愧的是比起air,对花的用心实在是太少了,同样的花在我们家就只有发展中国家的待遇了。唉,不比了,60年也赶超不上了。

旋花好看,刚错过一个机会,后悔没团

开动脑筋如何能和你建立非常正式友好的外交关系,唉,因为动机不纯,我还是在论坛上遥望你好了。

旋花都开了?我的还没影儿呢~这个怎么长得不像爬藤的啊?一直以为是爬藤的。

蓝玛被我剃了头,又移离阳光直射的地盘,虽然还在南阳台,好象花苞没个了.昨晚还是让它回到了它自己原来的位置,不知道可以花开到什么时候呢.