藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

藏花强人太多了,想到自己那三角猫的功夫居然也在这里发帖子贴图片,真是一背的冷汗啊!

明亮的蓝色,和假的一样。

端正态度,学习,欣赏,分享。。。。。

嘿嘿,我觉得自己多不花精力和金钱就可以看到那么多的花儿,那么漂亮的阳台,增加那么多的知识,太合算了!!!

这两天有些累,昨天请假休息了一天.反正是上班就觉得累,在家弄花就精神十足.

猫乖  太阳花和矮牛都可以掐.掐下来的枝条都能插活,尤其太阳花,很容易成活.

菊花古剑  金玉菊,是黄叶的吗?我还有一盆花叶的,没有要开花的迹象.

竹无心    我不会拍照,这些花,如果你来拍,会更漂亮.

小滴   嗯,像手绘.那么多朵一起开,还真是难得,昨天就开了两朵.另外有一盆,里面有两棵,其中一棵不知道为什么蔫了,另一棵好好的.

珠珠   总算出现了,好久不见你.

Hua    旋花应该很强健啊,不知道是不是怕热,或者你可以试试秋播?我这里很快就开花了呢.

ilaimar   你的花园一定会更美丽.

幽兰    嘿,我这不是贪心么,什么都想种.
使君子是播种出来的,好象还是个慢性子,去年发芽慢,今年开春长叶也慢,到现在还是嫩绿的小叶子.不知道什么时候能开花.

小葱    你还有混色的种子哪,你先种着花只开一天,前天开的昨天谢了,好象是瘪的,可能不会结种子.

择日开花    只要是花都一样美丽.到了藏花会越种越多,越种越漂亮.

农民    你那里看是蓝色的啊,嗯,实物是蓝色的.我家里电脑看上去很紫,单位看倒是蓝的.

猫乖    喜欢你说话.

赞: 5.0
赞: 5

风铃草,虽然大部分时间都是大白菜,但一旦开起来,真是不能让人忽视的.
我种的因为历经室内的冬天,株型都比较不好看,花还是一样美.

这批播的是重瓣的,开出了双层的,单瓣的,竟然又出现三重的了.
感觉三重的比双层的好看,有点像那种开玫瑰花型的小风铃.

颜色也有白色,紫色,深粉色,浅粉色.

这是秋播第5年的桔梗了,感觉第三年的花最漂亮,不至于那么高,花比较整齐.

原以为园艺品种不会长太高呢,简直跟山上的一样了.买的混色种子,包装上有粉色的,没有种出来.
明年要不要掐头呢?

桔梗是一直最喜欢的花之一.

当妈   重桔梗被我种死了,今年春天还发了芽的,拿到外面就蔫掉了.

赞: 5.0
赞: 5

旋花好美!我家有六棵,刚刚开始长花苞,盼着快点开!

楼主的百合种的怎么这么好呀,我种的都是没什么精神的,恹恹的。

好想要迷岩

梦幻的大花满天星朝外开着,我基本只能看到背影.

美丽的蓝色