藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

一口气爬到了2262楼。学到不少的知识呀。

猫:这个周末一直下雨,本想约你去逛花市的,可你还在生病中。

原帖由 栀子花CD 于 2008-10-9 06:59 发表
我有一本中国纺织出版社的《拼布生活基础篇》阿英编,还行。有个《手做芸城》网站也有基础课程,TX门还有没有其他网站也推荐一下

拼布Q&A1000不错,很基础很详细很广泛。

原帖由 XYR 于 2008-10-12 11:17 发表
猫:这个周末一直下雨,本想约你去逛花市的,可你还在生病中。

你需要降热了!

猫姐姐,终于花了半天看完了,好羡慕你家的三角梅

我家今年的三角梅都没有开花。

原帖由 tracyzhou 于 2008-10-12 16:32 发表
猫姐姐,终于花了半天看完了,好羡慕你家的三角梅

我家今年的三角梅都没有开花。

这几天我有点不舒服,,,,发了个小烧,感了个小帽,很多图都没整理,发上来整个就是一个乱,所以只好跟我家三三一样,萎靡着。

原帖由 不叫毛毛姐 于 2008-10-8 17:46 发表
猫乖乖,抚桑好看,明年春天时,耐着点心等她发新芽。别象我前些年初养时,闹笑话。
人家花红柳绿的热闹着,看着它依然枯枝以为它过冬死了,一棵棵全拔了,嘻嘻;
抚桑发新芽特别晚,我家的每年差不多要到阳历5月后 ...

头一次听说扶桑发芽晚,我的扶桑去年5月就发芽了,今年的以为她死了呢,到7月才发的芽。把我给弄晕了~~

喜欢漂亮的扶桑,买回了2棵,大红和橘黄,柔柔的粉色好喜欢。
扶桑能在室外过冬吗?

好像能。你看陆茶发了一个什么冻死的扶桑开新花就知道她冬天把扶桑露天放置了,她在江浙一带,如此推理,我们重庆是能够的

我汗,自己给自己翻页,真不要face~