藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

我才汗呢,猫乖乖。从你这贴,追着你的贵州行,到木本三地方看你的三三。然后依稀看到猫的模样,八卦着便又追着跑到家宠,就为了一睹猫老师的风彩。老天爷啊,你知道不?要不是这趟猫粉追星,我还从来没有进过三三版和家宠版的大门呢

不行不行,还得留一贴。我一定要说这句的,不然怎么甘心?
久闻猫乖大名,今日得幸一见,实乃毛毛之福也,久仰久仰,幸会幸会……

又一个花疯子,一个帖子竟然能弄这么长,实在让人看不完~

原帖由 不叫毛毛姐 于 2008-10-13 14:35 发表
不行不行,还得留一贴。我一定要说这句的,不然怎么甘心?
久闻猫乖大名,今日得幸一见,实乃毛毛之福也,久仰久仰,幸会幸会……

今天你和绿毒老大都犯酸哈,她故作文学女中年,你见面就来个万福状,不习惯啊不习惯。。。。

看来今天晚上得更新才能对得起你对我的滔滔江水,,,,,般的敬仰之情,,,,

猫乖
你的扶桑该过时了吧
这么长时间了还是扶桑
厌了
要求换新的

原帖由 不叫毛毛姐 于 2008-10-13 14:31 发表
我才汗呢,猫乖乖。从你这贴,追着你的贵州行,到木本三地方看你的三三。然后依稀看到猫的模样,八卦着便又追着跑到家宠,就为了一睹猫老师的风彩。老天爷啊,你知道不?要不是这趟猫粉追星,我还从来没有进过三三版 ...

呵呵毛毛姐你的步骤和我一样呵呵

嘿嘿,谢谢各位亲们对我一如既往的支持。。。。

大家说说冬季打算?

我先说,
1:今年冬天搭建暖棚给三角梅过冬。
不过秋天的花儿有三角梅扶桑几丛矮牛两棵杜鹃顶着阳台上还算是看得。
2:这个周末买现成的菊花度过这两个月的绿肥红瘦期
3:11月发展五六盆水仙,把家里的水培植物们给替换一下
4:12月和来年的1月花卉上准备败个四五盆腊梅红梅贴更海棠什么的提高阳台的可视性
5:楼顶准备种点蔬菜,免得觉得整个冬天都是碌碌无为地度过。
6:整理花盆,顺便再添置两三盆有点观赏价值的盆景,据说,那玩意是,冬看枝条春观花,夏赏叶子秋品果哦,,我有一盆火棘子了,红果果真是美丽哎。。。。。跟小苹果一样,太可爱了

嘿嘿,我最近真是人品爆发,,,,我种了7种蔬菜,,,都发芽了,只是我不知道他们分别是什么而已。龙须菜有点小模样了,葱子和蒜苗我认识,,,有一种据我摘了一棵揉碎闻了一下味道,初步判定是香菜。

哥们儿们,夸夸我啊,我是不是很有才啊?

其实我是很用功的。

我去乡下学种菜,真不容易啊,农业技术真是一个复杂的专业。我只有靠脑子拼命地记,因为我一掏出笔记本和笔,那些农民都非常警惕不给我讲了。。。。。我容易吗我?

唉,自己给翻了一页,不好意思,几天帽子戏法啦,,,,,算不算乌龙啊?