藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

猫同学实在太厉害了
我冬季的计划就是做四个防腐木大花盆
用来春天移藤月和小铁
然后再装些铁的方格子
好让植物有攀的地方

原帖由 猫乖 于 2008-10-14 17:42 发表
嘿嘿,谢谢各位亲们对我一如既往的支持。。。。

大家说说冬季打算?

我先说,
1:今年冬天搭建暖棚给三角梅过冬。
不过秋天的花儿有三角梅扶桑几丛矮牛两棵杜鹃顶着阳台上还算是看得。
2:这个周末买现成的 ...

真勤奋,已在规划缺花少绿时的景了啊.佩服,佩服.到底是博士不一样哦.加油. 向你学习.向你致敬.

原帖由 猫乖 于 2008-10-14 17:45 发表
嘿嘿,我最近真是人品爆发,,,,我种了7种蔬菜,,,都发芽了,只是我不知道他们分别是什么而已。龙须菜有点小模样了,葱子和蒜苗我认识,,,有一种据我摘了一棵揉碎闻了一下味道,初步判定是香菜。

哥们儿们, ...

你有菜,很有菜,相当有菜,菜了去了,够用不

扶桑原产中国,分布于广东、福建、广西、云南等省,喜温暖湿润、向阳的环境,不耐干旱,不耐霜冻,长江以北必须盆栽,冬季必须移入室内越冬。

原帖由 猫乖 于 2008-10-14 17:45 发表
嘿嘿,我最近真是人品爆发,,,,我种了7种蔬菜,,,都发芽了,只是我不知道他们分别是什么而已。龙须菜有点小模样了,葱子和蒜苗我认识,,,有一种据我摘了一棵揉碎闻了一下味道,初步判定是香菜。
哥们儿们, ...

有才有才,确实有才,毛毛是真心夸你的,这句话咱不水,嘿嘿
这样对比映衬了下,发现只我懒了啊,居然一点点计划也没有

乖猫现在可是在运筹帷幄

如此有趣的帖子怎么今天才看到!
才看了两页办公室的人就以为我是傻子了。留个爪,慢慢看吧。。。

那个白色的牛叫伊玛莲?好听的名字哦.那粉的牛叫什么呢?

原帖由 竹韵 于 2008-10-17 20:20 发表
那个白色的牛叫伊玛莲?好听的名字哦.那粉的牛叫什么呢?

今天晚上你的头像换得可真勤

不是,是这些所有的种子都是一个叫伊莲玛的网友给我的,她可是真正的高手哦,连同瓣草都能种成球状

原帖由 猫乖 于 2008-10-17 22:14 发表

今天晚上你的头像换得可真勤

不是,是这些所有的种子都是一个叫伊莲玛的网友给我的,她可是真正的高手哦,连同瓣草都能种成球状

让你见笑了,我还以为是花名呢. 实在是高