藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

原帖由 风之松 于 2008-10-21 14:47 发表
真是一段历史了,花记录了生活,记录了历史。

谢谢~那你也开贴来记录吧~

原帖由 溜哒 于 2008-10-21 14:59 发表
我一直以为,我家那几盆过夏的天是最丑的.
不过看了你的,哈哈,更丑.

我那几盆是谭师傅给我的,带回来弄断了花蕾和一些枝,我才种下的。

原帖由 自由微天堂 于 2008-10-21 16:32 发表
这个要是种在地里,一夏天就会给你长成一大棵外带一堆小的

我已经不喜欢了~

原帖由 猫乖 于 2008-10-21 17:19 发表

老大,我种小麦是为了给猫吐毛,,,,人家是节约吐毛膏呢,你种水稻为啥?就为了跟猫乖叫板?还是想培植过隆平n号?
我看着小麦就觉得眼热,想起自己以前的头像了,可我这里没有小麦种子,稻谷倒是不少,想到绿油油的一小茬,心动不已,我哪里敢和乖老师叫板,更不敢挑战隆老老师,完全属于受老师启发的好学生

原帖由 猫乖 于 2008-10-21 17:17 发表

晕,你真没想象力,,猫衔出来的啊,,,,,你真以为小乌龟会越狱啊?
我真的晕了

原帖由 ilaimar 于 2008-10-21 17:55 发表
我真的晕了

亲爱的伊莲玛,某个人昨天找到了清源的论坛,找到了你以前发的帖子,看到了你美丽的花花,,,让我求你多发几张花儿照片,唉,可是,我知道你的照片几乎都不在了,所以,我觉得你还是该开个帖子,算是网站替你备份图片吧,显摆有利于健康~

不是我要看你笑话,我真的很想看看你发育不良的荷花呢,哈哈,阴暗的心里,为了满足自己来之不易的虚荣。。。。

原帖由 猫乖 于 2008-10-21 17:19 发表
老大,我种小麦是为了给猫吐毛,,,,人家是节约吐毛膏呢,你种水稻为啥?就为了跟猫乖叫板?还是想培植过隆平n号?

猫呀,还有专门的吐毛膏?在哪有?

好久没来看猫乖的贴了,还是那样,臭显摆
种了那一片秋波,准备抛给谁啊

原帖由 猫乖 于 2008-10-20 18:23 发表

把缸子显摆出来瞅瞅?

那偶就显摆显摆?
大青花瓷缸,100块买滴,直径70公分,曾经养死过无数条金鱼~~~~

原帖由 猫乖 于 2008-10-18 11:24 发表
谢谢绿毒。。。。。

看着开了那么多花儿,结了好几个小蓬蓬,其实,成气候的只有一颗莲子,拍的时候,心里非常感伤,唠唠叨叨地给邻居夏说,花儿啊真是有点宿命的色彩,开的花儿就象年轻的时候一次又一次 ...

猫啊,不是啊,是不是因为我老了不服这花儿宿命的色彩,或是过了戴玉葬花的妙龄,反正啊,我觉得自家的残莲干荷做干花特别有味道。不怕你不喜欢,发一张给你看看,看完删掉。