藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

真是一段历史了,花记录了生活,记录了历史。

我一直以为,我家那几盆过夏的天是最丑的.
不过看了你的,哈哈,更丑.

这个要是种在地里,一夏天就会给你长成一大棵外带一堆小的

原帖由 大头小迷糊 于 2008-10-21 09:11 发表
2437的天都是什么品种?

不得不说,您家那居住面积,那奏是彪悍···我我我,还是回我螺蛳壳里心虚去吧···

先谢谢农民的夸奖,比我还晚
再和小迷糊声明,我是占山为王,圈了顶楼的霸主。。。前有南霸天今有猫霸顶。

另:三颗小天是伊莲玛的种子。。。她是播种机,,品种未定,,,那4棵难看的是谭师傅才给的,我顺手一栽的。到我手里也不过2周吧。从财产归属上是我的!

原帖由 ilaimar 于 2008-10-21 10:20 发表
“我们第十次在地板上找到过小龟女,,,,最不可思议的是,在我被窝里,整个身体脱水,一个龟干在我床上,,,,”她怎么上床的,太不可思议了,O(∩_∩)O哈哈~

晕,你真没想象力,,猫衔出来的啊,,,,,你真以为小乌龟会越狱啊?

原帖由 ilaimar 于 2008-10-21 10:22 发表
小麦种盆里,有创意,改天我种水稻去

老大,我种小麦是为了给猫吐毛,,,,人家是节约吐毛膏呢,你种水稻为啥?就为了跟猫乖叫板?还是想培植过隆平n号?

原帖由 绿毒 于 2008-10-21 11:49 发表
典型的显摆型,我和有一比!
猫家的东西越来越多了,看了后面忘记前面的,你可否拍个全景,我眼神好,自己慢慢对

不行,我现在就是二流子拍花,,,,
你的签名又换了?显摆!

原帖由 咪小二03 于 2008-10-21 12:01 发表
这是什么龟,还长了长尾巴,难怪小时工常常把它捞起来!不眼红天竺葵,广东不好活!

珍珠龟,,不是小时工捞上来的,是我家妹妹干的,我妹妹就是我猫女儿,,,我汗。。另外,我夸我家小时工是因为下面的那张照片是隔着玻璃拍的~她擦玻璃可以擦到透明

原帖由 小木王子 于 2008-10-21 13:31 发表
那几个天竺葵的盆盆很前卫的,呵呵!

小天竺葵的盆子是一个花草店的店主送的,虽然不好看,但是送了好几十个呢。我的小花盆,都是她送的,还让她的工人送到我家呢。我送给她铜钱草。