藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

据说是藏花的规矩,还得补踢一脚!

也别白踢了,问个入门级的问题:
1.碗莲苗还小的时候,缸里的水是不是不能没过他的头顶?要不他就不能呼吸了?
2.夏天的太阳一晒,缸里的水还不得到50-60度?这个受得了吗?不会Q?

乌龟很可爱啊.这么小,过冬要注意点.
多多显摆吧.没看够.

原帖由 猫乖 于 2008-10-21 18:10 发表

亲爱的伊莲玛,某个人昨天找到了清源的论坛,找到了你以前发的帖子,看到了你美丽的花花,,,让我求你多发几张花儿照片,唉,可是,我知道你的照片几乎都不在了,所以,我觉得你还是该开个帖子,算是网站替你备 ...
压力好大,我以前发帖都没觉得这么受期待,这是谁啊,直接找我不行,搞得跟收受贿一样,这么绕弯子

预告:今晚发帖

原帖由 天天快乐 于 2008-10-21 18:37 发表

猫呀,还有专门的吐毛膏?在哪有?

没小麦效果好

淘宝搜一下,猫粮和吐毛膏,太多了

原帖由 水水水水 于 2008-10-21 18:41 发表
好久没来看猫乖的贴了,还是那样,臭显摆
种了那一片秋波,准备抛给谁啊

种菜籽榨油不可以吗?真短视~

原帖由 dingchuner 于 2008-10-21 18:48 发表

那偶就显摆显摆?
大青花瓷缸,100块买滴,直径70公分,曾经养死过无数条金鱼~~~~

我非常认真地去量了我的缸直径,只有55cm,一缸一盆都是

你严重地挫败了我的攀比心

回复 2472# 莫奈 的帖子

哈哈,莫奈的到来,让我的人气指数急剧反弹,,,,,啊哈,不删,好看!好有创意啊,学美术都这样吗?

不过我的荷叶没有完全干,我没舍得处理她,毕竟还有一棵独生莲子还在啊,我希望她能繁衍后代呢,我不忍对孕妇下手~等那小莲子成熟之后,我就仿照mm你来一个卸磨杀驴兔死狗烹,弄个木乃伊来做摆设

原帖由 dingchuner 于 2008-10-21 18:52 发表
据说是藏花的规矩,还得补踢一脚!

也别白踢了,问个入门级的问题:
1.碗莲苗还小的时候,缸里的水是不是不能没过他的头顶?要不他就不能呼吸了?
2.夏天的太阳一晒,缸里的水还不得到50-60度?这个受得了吗?不会Q?

1:对,漫过头顶,我是大约5cm左右,浮叶会自己找到出路的
2:莲荷和三角梅都是喜阳之物,重庆屋顶的地表温度肯定有60度左右,保证水肥供应,他们会给你报答的。

分析我和寒枝能在夏末种植莲子并能在秋天看花的原因,全仰仗重庆火辣辣的天气啊。中午缸子里的水烫手,傍晚只给莲荷,三角梅还是早上给水。

我也要你显摆,,,你的显摆有质量,哈哈,经常让我泛酸:“这个婆姨,不就是相机好一点吗”哈哈,其实我知道,不仅仅是相机好一点~