藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

原帖由 ilaimar 于 2008-10-21 20:47 发表
预告:今晚发帖

那哥们叫小迷糊,她,,比较注意一个细节,就是我的花儿几乎都是你给的,所以她看了你的花儿,真的很服气,现在,,,苦心积虑启发我,向你学习,把花儿的芬芳传递下去。。。。。。。。我都被她打动了,可是,,,我真是力不从心,第一:你给我的矮牛,小牛牛,种出小球了,可是找不到任何种子,就象做过了一次完美的绝育手术一样。牵牛有四样有种子,少,有几粒,但是喷点的和濯白舞姿绝对没有,断子绝孙了。我很惭愧,武大郎向日葵没种子。第二:夏堇我不会收种子,头疼得要命。一种花的轮回我都没经历过,道行太浅了。。。。但是我很努力!

很期待你的帖子,正好,我有问题就可以提出来了。

一天没有来上课就跟不上了,就要接着爬楼,猫博士你也忒快了

原帖由 猫乖 于 2008-10-21 22:50 发表

1:对,漫过头顶,我是大约5cm左右,浮叶会自己找到出路的
2:莲荷和三角梅都是喜阳之物,重庆屋顶的地表温度肯定有60度左右,保证水肥供应,他们会给你报答的。

分析我和寒枝能在夏末种植莲子并能在秋天看花 ...

哦,这样啊,多谢!
积攒经验,明年看花!

是指重瓣牛吗,它们的种子我也没见到,牵牛种子不用担心,我还有很多呢 ,夏堇如果我没有看错的话,你种的那种叫柠檬雨点,不如夏堇玫瑰,开的花色很不纯正,是我在某个坛子上团的,开出来的和宣传图片大不同,那个没有种子也罢,我春天播下去时对它充满期待,开花时好不失望呢

昨天和LG下班溜达着回家,
路边有一瓷器贴挥泪甩买,
进去搬了个大碗,
想起曾在这个贴中看到类似,
进来学习学习,
“鱼戏莲叶间”的组合分离式活动景致设备全套,
呵......

呵呵 为何莫奈家的残荷都这么精神 我也得了几个莲蓬,很饱满的,不是猫那样儿的 然后枯掉,就是不成样子
昨天正好在家居杂志上也看了,人家的莲蓬干掉居然子都没的,一个个洞洞,空洞着 我觉得难度系数还挺高

登录/注册后可看大图

伊莲玛家,已然打望过了

猫,我没惦记你的牛啊夏堇的 牛我早种过了,没撒兴趣,小0有机会44  暂时只有铜钱草了   还有啥,明年替我整一缸莲,写上‘迷糊认领’咱也遂一心愿了一念想儿

看了猫乖的猫草2036#,想起可以拿种草皮的草籽种上一大盆,密密的绿油油的。肯定好看!

猫竟然有使君子
哈哈
这个东西我想下手
猫啊,你那二棵天真不是盖的
那可是天下第一丑啊,
下面如果有小芽发出来了就把上面的枝剪了插
这样株型过段时间就会漂亮多了

我等着你的球根哈 发球根版吧
莫非你就准备这一帖用显摆盖成参天巨树~~~