藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: juanjuan

[美图秀] 新鲜露台(P16页小小更新一下)

一切都那么漂亮,同样想知道拱门的网址,能短我吗?谢谢

七月七日晴 ,那天特意数了一下陶盆,大的有16个,小的有近30个,我的地盘比较小,才18平米。宜兴的陶盆款式好多,多淘点回来呢

diran ,我不知道你没懂什么呢,我的那块地方不怎么需要弄排水的,因为它本身是排水的地方,我只铺设了一层排水板

我爱荷 ,谢谢,我的露台在6楼的,我的斜屋顶有些矮,觉得不够高,现在也没有把斜屋顶的优势体现出来呢

redflower,我也是淘汰了一堆塑料盆,留下了这些陶盆,以前花的冤枉钱太多了

大头小迷糊,哈哈,我赶在上班之前把这个工作做掉了,如果上班了的话肯定一点空都没有了

猫乖 ,动手吧动手吧,本来我LG对我的露台的花花一点兴趣没有,现在弄好了,昨天他都把商务会议放在家里露台上开了,一堆人在葡萄,月光下开会,居然谈论到凌晨4点,哈哈

沙枣,小阳台也有大作用,好好规划,一样能出效果的

wang511 ,我没有买防腐木条,木花槽是定做的

sszxl ,^_^,那个陶盆是在花市买的,买了很多,一箱箱买回来的,结果发现质量不好,非常容易风化呢

yajuan_2006,谢谢夸奖,这几天腰确实有些酸痛了。。有点担心老来怎么办好

琴心 ,我之前拍的照片已经是全景了,没办法拍更全的了,不能爬到更高的地方拍呢

待宵 ,木花槽比我想象中好多了,这种半圆形的木条还比较容易出效果的

浅水鱼儿 ,小铁墙估计得过了3年才有效果吧,铁就是需要时间等待呢

小墩儿 ,是啊,真是折腾人呢,希望以后能出效果。

憧怡 ,主要是这件事情想做很久了,终于下定决心了,总要大干一场的呢
         蓝白雪种的都是诚信盆,目前很难再找合适盆了,也懒得换,就这么待着先

追鱼 ,说起来,千屈菜被我送人了,想了很久,这么大一株真的再找不到地方种了,忍痛送掉了,现在估计要开花了吧,唉

二月麦翠 ,我把架子绑在陶盆上的。。。

樱樱小语 ,hh绿叶 ,linda9211 ,浅醉一笑 ,溪河湖海 ,无心可猜 ,听雨楼主 ,最爱果果, cathy ,JINGHUA,天堂的鸟 ,谢谢关注呢,真不好意思,马上就来新图片

目前好多花花都是小苗,好像也没啥新东西
蓝白雪花倒是开始旺花期了,萱草也陆续开花
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

萱草差点也被我丢弃,去年开花一点不好看,幸好,手慢了一步
今年才开出了健康的花,每天几朵,也蛮不错的,决定还是留下吧
金娃娃最早开,现在已经要开败了,萱妃和紫蝶刚刚开始开放
还有3种正打着花苞呢
照片 010.jpg
照片 003.jpg
照片 154.jpg

桔梗是好东西呢,今年开的花超大,颜色更漂亮了
目前我种的大部分草花都是宿根的,不用年年播
照片 001.jpg
照片 151.jpg

好看哪

好美哦!超喜欢!

好漂亮,真的非常喜欢!

我家也有这么一个露台(可能会被封成阳光房),我正在琢磨怎么弄呢!
以后有问题可以请教么?
此外,问一下楼主是哪里的?天气情况怎么样?楼顶风大么?
额,问题比较多,不好意思

你的雪花照得真漂亮。

还有别的角度的靓照吗,我也参考参考,学习学习