藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黛月仙子

我那丰富多彩的生活(继续~~~~~~)

可是豆丁,心中就是放不下这个对他厉害的、对麻麻水般柔情的、漂亮的姐姐......哪怕挨打,也要小心翼翼的凑上去......凑上去......凑上去......
四年期间,风风雨雨,豆丁经历了无数的挫折和失败......
毫不气馁!
——这就是我家19.8斤的男人的韧性!
DSCF000 6.jpg

哪怕只能远远的....凝望......也绝不气馁——豆丁是男人!顶天立地的男人!
调整大小 重新曝光 DSCF0042.JPG
调整大小 重新曝光 DSCF0046.JPG
调整大小 重新曝光 DSCF0042.JPG

哪怕大半个身子悬空......哪怕脊椎挺得簌簌发抖......哪怕小心脏怦怦直跳......哪怕......哪怕天塌地陷!
我那20斤的儿子也会挺住——我们是敢爱敢恨的——男人!
调整大小 重新曝光 DSCF0043.JPG
调整大小 重新曝光 DSCF0044.JPG
调整大小 重新曝光 DSCF0045.JPG

明天继续~~~谢谢观赏

精彩!描述很人性化~~期待下文!!!

难忘回忆,看的人心热!

原帖由 棠梨 于 2008-7-18 22:19 发表

果然很漂亮!
豆丁好像差不多有妞妞两个大

这就是19.8斤和14斤的区别~~~
别看胖儿子19.8斤,可是身体两侧还能摸到肋骨~~~
他就是个子大~~~
这是我最骄傲的一点~~
别看妞妞个子没有豆丁大,可是跟一般的公猫相比,我们小姑娘一点也不逊色的

可惜,她当了我13年的女儿以后,去年去做天使了~~~
我想她~~

俺家妞妞也是不让别的猫靠近,俺家虎爷可没豆丁的风度,不让靠近,就强攻,把欺负姐姐没商量。
13岁也算是长寿了,俺现在每天打预防针,省得到时它们走了以后难受。

都很灵啊。羡慕。