藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黛月仙子

我那丰富多彩的生活(继续~~~~~~)

原帖由 棠梨 于 2008-7-20 16:00 发表
唉。13岁真算是长寿了。既然是做了天使,也许她一直就在你身边,别难过啊
说是这么说,这种失去的心情,我们失去过的都能理解

妞妞和露露是从小跟着我的...刚刚十三年啊~~~

露露、妞妞,我的好孩子你们在想我么?

转眼半年多过去了,你们在天上也靠在一起么?

想妈妈了么?

我可是天天想着你们,但是又不敢总想你们——别人告诉妈妈,妈妈总惦记你们,你们就不能很快的走了~~~

妈妈爸爸和姐姐、弟弟妹妹们搬家了,离你们不算远~~~

你们收到搬家前的晚上,妈妈爸爸给你们烧的香了么?

新家也有相同的香,你们可以找到妈妈,对么?!
一定能的,我的宝贝!

妈妈想你们~~~

你们走以后,妈妈想要宝宝了~~你们俩谁想回来找妈妈都好,一起回来更好,妈妈都高兴~~~妈妈想你们~~~~~~

回来吧,做妈妈肚子里的宝宝,做妈妈的乖猫猫,乖女儿都行!妈妈想你们!!

你们走以后,豆丁弟弟明显的沉默了,不像过去你们在的时候,跟妞妞姐姐抢妈妈了~~~

他是在怪妈妈么?怪妈妈没有留住你们~~~

露露、妞妞,十三年了~~你们怎么说丢下妈妈,就一起丢下妈妈了呢?

妈妈每天上香的时候,都不出声的跟观音说话,求他保佑你们不要分开~~~求他让你们回到妈妈身边~~~

宝贝~~我想你们!

想露露公主的妩媚可爱,高贵矜持,对妞妞妹妹的友爱善良......想你那水汪汪的大眼睛~~~~~~

想妞妞宝贝的温柔体贴,倔强坚强,对妈妈照顾的无微不至......想你那雪白的小手~~~~~~

宝贝,一路走好~~~妈妈永远是你们的妈妈!!!

问世间,有谁的高贵比得上露露公主

好感动!!!

果然非常高贵美丽。
承载了爱充溢着爱的小家伙一定会在天堂幸福快乐无忧无虑的生活着,她们一定也非常希望你每天都快快乐乐的

发现你家的猫全是长毛的,而且个很大,真羡慕

原帖由 树树1108 于 2008-7-21 15:30 发表
发现你家的猫全是长毛的,而且个很大,真羡慕

你知道猫毛满天飞是什么感觉么?
我家里有一个短毛的...还没有来得及出场呢~~
别着急哈~~
今天先来讲一件一个小可怜的故事~~~

要是让我抓到,非千刀万剐了他们!!

乐乐的身世

2004年12月17日星期五将近四点的时候,我收到了一位可卡俱乐部的朋友的电话:“黛月,松松妈妈家里出事情了,据说是坏人入室抢劫,还可能把松松弄死了。你要是没有事情,我们就一起去,看看能不能帮上忙。”

不到五分钟,我就带着帮帮和安迪开车飞驰在京通快速上了。

在广渠门附近,电台抄到了提前溜号出来的话英雄DX,他听了这件事情,还半开玩笑地吓唬我,说我一定会见到很血腥的场面。我的心里隐隐感到了不舒服。

车子开到文汇中学,遇见了已经在那里等候的几位朋友。向前不远,就看见了停在那里的两辆警车….怀着忐忑不安的心情,我们由楼梯间向住在顶层(五层)的松松家走上去。

大家都没有说话。慢慢的,我首先察觉到了帮帮的不安,这种感觉随着楼层的接近越来越强。终于,还没有走到四层的时候,帮帮突然像受到了惊吓的猫一样,浑身的毛全部乍了起来,身体也不断的阵阵哆嗦!我急忙带着他们转身下楼,回到了车边。

平时从来不愿意离开我单独呆在车里的帮帮和安迪,这一次一反常态,静静地趴在后座上,只是用无神的大眼睛默默地注视我离去!

我三步并作两步地冲上了楼:

屋子里一片狼藉,警察已经做完了现场勘察,松松的尸体已经被移走——她真的死了?!丢下她刚刚生出的八只小狗,走了?!

几个朋友正在轻声安慰着哭得双眼红肿的松松妈妈的父母。

一个朋友走过来:“松松妈妈出差了。老两口下午两点钟左右出去买菜,不到三点半回家的时候发现,门开着,家里就这样了。然后看见……”朋友眼圈红了“松松被入室抢劫的坏蛋用斧子砍死了,还有四只小狗,也被弄死了!”

我不太相信的看着他:“怎么会这样??!!”

一名警察走过来,拿出现场的照片和记录请两位老人签字。我走上去,接过了照片。松松的尸体几乎被砍成了三节,身上还横七竖八的布满了伤口;一只小狗的脖子软软的,以与身体不成比例的角度弯曲着;一只小狗的头盖骨可能碎了,流出来的血与又黄又白的脑浆混在一起;另外两只小狗干脆变成了四段……

两位老人的手哆嗦着,半天落不下笔。

我机械地把照片还给警察,茫然的看着溅满了献血的雪白的墙面,豆绿色地板砖上,斑斑点点的乌黑色的血迹,感到四周一片发黑……

我还依稀记得十一月七日中午,收到了松松妈妈语无伦次的、报喜的电话:“我当妈妈了!不是,不对,我家松松当妈妈了!四个儿子,四个女儿!棒极了!”也记得我们大家那些什么喜得贵子、儿女双全的玩笑!更加记得松松因为是头胎,身体又不太好,我们几个人经常接到的求救电话……

这一切,就这样没有了!

留下几位朋友陪着两位老人,我和另外两位朋友抱着余下的四只小狗来到我的车上。小狗身上血迹斑斑,刚刚四十多天的小家伙不能洗澡,我们只好用我车里的澳洲绵羊油做一下简单的清洗。

帮帮趴在一边,注视着我们的举动,他显得安静多了。

安迪慢慢走过来,一下一下舔着其中一只小狗。等他舔得差不多了,我换了一只小狗,放在安迪面前。没想到,安迪全然不管面前的小狗,只是一味地盯着刚才的那个小家伙,大眼睛里全是祈求!

我的眼泪终于流了出来!

经过与两位老人的商量,我们带走了劫后余生的四只小狗。愿松松在天上,保佑她的还不会吃东西的三个女儿和一个儿子顺利长大!

回到家,我第一件事就拨通了妈妈、爸爸的电话,反复叮嘱他们千万注意门窗!

在听完我的叙述,过去曾经威胁我说,如果我再带回家一个会喘气的东西,她就背着书包离家出走的妈妈,叹了一口气:“真是作孽!你可要照顾好他!不然,她的妈妈在天上也会不安的!就叫他——乐乐吧,快快乐乐的长大,不要让这件事情吓倒他!”

2004年11月7日出生地、刚满42天的乐乐,就这样永远的失去了至亲挚爱的妈妈和四个兄弟姐妹!

一个多星期过去了,帮帮和安迪经常被刚长牙的小家伙咬得上窜下跳!家里经常听到的一句话就是:“乐乐,不许欺负哥哥!”

他的便便到处都是,还总是抢两个哥哥的玩具和食物!

只是,一听到有人敲我的单元门,他就会没命的钻到沙发底下,或者一切可以藏身的地方!如果听到是我回来了,就会欢喜得大叫着从藏身的地方出来,在我脚边撒欢!

我每一次遛狗的时候,他都必须跟我出门,不然就在家里大喊大叫!大冬天的~~我只好把他抱在我的皮大衣里。结果有一次晚上,小区里的一位老奶奶关心的对我说:“姑娘,这么重的身子了,就别遛他们了,当心下雪摔跤!”弄得我面红耳赤,落荒而逃!

星期天,带他回妈妈哪里,我需要到附近同事家里办事情。趁着他睡熟了,我悄悄溜出门。结果,我刚刚从二层下来,就听见妈妈在窗子那里无可奈何的叫我:“小乐乐坐在门口,正哭呢!”我只好回来,抱着他,再拿着他的吃的,还有手纸……一起走!

直到今天,我还不能平静的描述那天发生的事情,上边的话都说的语无伦次!但是,抱着三岁半、将近四十斤重的小乐乐,我经常在心里说:“松松,你的小儿子在我这里,他一定会快快乐乐的活着!你有时间,一定来看看他!”

乐乐小时候,时而憨态可掬,时而顽皮淘气
调整大小 重新曝光 DSCF0026.JPG
调整大小 重新曝光 DSCF0012.JPG
调整大小 重新曝光 DSCF0036.JPG

42天的乐乐,小小的、淘气的,同时也乖巧的让人心疼~~~

调整大小 重新曝光 DSCF0037.JPG
调整大小 重新曝光 DSCF09.jpg