藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黛月仙子

我那丰富多彩的生活(继续~~~~~~)

这还让我怎么出门阿~~~

你这个臭弟弟,怎么那么多事儿啊~~

没有粮票拉~~~

行头还真不少,俺家猫都不爱穿,袖子不到一天全添破了。

嘿嘿,那些都是安迪的衣服哦~~~
安迪到新家了,衣服都带走了。黄豆豆想显摆都没有了~~~
黄豆豆最大的优点就是——逆来顺受~~~~~~

佛要金装猫要衣装,穿了衣服,简直是猫模狗样的啦

原帖由 黛月仙子 于 2008-7-16 14:41 发表

是不是用好温柔,比较好听一点点??
黄豆豆刚来的时候,不敢上床睡觉。可是他每天会扶着床边,用两只后腿站着,给我唱催眠曲(小声打呼噜)。直到我睡着再离开......
不忍心看他这么累,所以我后来 ...

nononono,好温柔不足以形容这个麻劲儿

黄豆子还真是个天生的衣服架子,这衣服一上身哪,豆子给衣服增色不少。俺喜欢那个蜘蛛侠和小兔子

给他穿这么好的衣服

还把他委屈的

哈哈 超级可爱

今天打算介绍一下我的心肝宝贝儿子——刘豆丁~~
没有粮票了,先来文字介绍——豆豆丁是如何救了我这个麻麻一命的真实事迹

2006年8月5日就要搬家了,3日晚上,我忙忙的收拾东西。家里有一个大约2.1米高的玻璃柜子,当中被5片大约厚1.2厘米的玻璃分成6份。

就在我打开柜子的一霎那,身后的豆丁,一改往常娇滴滴的声音,撕心裂肺地吼了一句:“嗷~~~”

被吓了一跳的我边向左转身回头边问:“怎么了?”三个字还没有说完,就听到一声巨响,同时右脚脚踝剧痛无比,一大块玻璃拍在我的脚上...深可见骨...

最上边的一块玻璃旁边的支撑与柜子脱开了,五块玻璃中落下的四块几乎粉碎......

就因为转身,我右脚的位置应该就是我刚才站立的位置。要不是因为豆丁的那一嗓子,低头收拾东西的我后果不堪设想......

后来,我的脚用了好多云南白药糊上都血流不止,豆丁一直在我附近,一声不吭......

吓死我了!

搬家那天,瞎眼的咪咪晕车了。在车里,豆丁跑前跑后的喵喵叫着告诉我。咪咪平日对他可厉害了,可是看到咪咪晕车,豆丁还给人家添毛收拾......结果,自己也晕了!吐了一车都是口水......

呵呵,这儿子,真没白疼他!