藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

[旅行摄影] 带着浩走天下(p86 普陀)

SHIRLEY: 怎么会枯的:(不是夏天是季节嘛。

叮当:非常时候说话要很小心的,我是正当光明签证出国的,没有偷偷

猫恐龙:哎,所有的卡通人物浩都爱,下午的游行看一遍不算,晚上看游行的时候还死命拍我,让我拍照以免漏过一个:)

迷糊:就你意见多,我压缩得每张图片只有30几K了,看个大概吧  每次出去都带个大披肩,夏天也是,这样万一冷可以裹一下,小孩睡觉也可以当被子。

我是图王了

饭店门口的旱金莲开成大片

照片 109.jpg

松阪牛
照片 132.jpg

偷偷里FO了U!
30几k  亏你做的出的 至于莫
图王了也没见大多少……
这一路吃喝玩乐,浩浩要乐疯了 我看都馋s

奈良东大寺

喂鹿

照片 150.jpg

小鹿会点头谢,浩很勇敢

照片 152.jpg

小鹿一直跟着浩了

照片 165.jpg

浩说这是鹿王,不用起身就喂它了:)
照片 166.jpg

东大寺,有世界第二大铜佛

照片 164.jpg

照片 154.jpg

浩走路就是这样晃来晃去的:)
照片 155.jpg

据说是按着佛的鼻孔开的洞,钻过去,人就变聪明了:)

照片 157.jpg

照片 158.jpg

等下周有空了吧图片调大点再发吧。

发篇浩的作文充数一下:
                          富士山

我们从宾馆出发,今天的目的地是日本著名的神山---富士山。 车开到了半山腰---五合目,外面很冷,大家都呆在车上休息,我和妈妈却决定去爬山。

富士山很高很高,它的样子是个锥形,妈妈说这是火山喷发形成的。现在是夏天,山顶还有很多积雪,所以很冷。

在登山的路上,我们看见许多穿羽绒服的人,他们都是一些专业的登山运动员,下次我们也要这样做。我在路上捡了许多火山石,捡呀捡呀,突然我发现一块巨大的火山岩,我真想把它搬回去,真可惜!我们只拍了一张照片。我还在附近撒了泡尿,然后一身轻松地回到车上。

我们开始向大伙炫耀这些火山石了!

还是浩的作文,作为下面照片的预告

环球影城

今天是在日本的最后一天,下午我们乘车到了环球影城。进了大门,就像进了一个城市,到处是各种各样奇怪的大楼,还写着奇怪的英文的街道名字。妈妈说环球影城是模仿美国好莱坞拍电影的地方造的,怪不得我们看见了蜘蛛人,史瑞克……还有很多很老的小汽车呢。

我们排了长队,先到了史奴皮水上世界。跟着队伍一直来到三楼,然后坐着皮筏子在五彩的水管里穿梭。里面都是水,等我们从管子里被冲出来时,我们也下楼了,我觉得特别爽。

然后我们又去了侏罗纪公园。公园挺大的,很漂亮,可等到上了船,一转弯就都是恐龙跑出来了,我就闭上了眼睛,结果从8层楼高的地方“摔”下来,还好我闭着眼睛蒙混过关。。。。。。

我们又去了大白鲨,在水中,大白鲨追赶着我们。船开到一个船坞里面,停电了,里面黑黑的,一切都毁了。等出来,船长向鲨鱼开了很多枪,船上一个小女孩哭了。真的,那时候我都快吓死了。

后来我们还去看了芝麻街4D电影,吃了冰激淋,逛了商店。环球影城真棒啊!