藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

[旅行摄影] 带着浩走天下(p86 普陀)

浩的作文写得真好啊

看了浩的作文,好期待看后面的PP

hehe,有点时间,看能不能再贴一些

环球影城

街道
照片 173.jpg

老爷车载着演员去做现场秀,跟真得一样:):)
照片 172.jpg

浩中意的老爷车无数

snoopy乐园是浩不害怕的项目

照片 181.jpg

侏罗纪虽然浩嚷嚷着要玩,但一直闭着眼
照片 182.jpg

是个公园的样子,环境倒蛮迷人的,可是那个从28米高处垂直掉下来的皮筏船吓坏我了
照片 184.jpg

边上的水世界4点关门:

照片 185.jpg

水世界
照片 186.jpg

迷迭香居然可以长这么大的

照片 187.jpg

谢谢terrisa 和可乐,浩读二年级,老师说他作文写得不错,所以就让他帮忙记点事

日本印象

这个暑假我去了日本。去日本前妈妈告诉我:日本是个发达国家,让我去看看他们有什么值得我们学习的地方。

日本很干净,没有一点灰尘,连路边的树叶也是清清爽爽的。空气很清新。夏天,没有一只蚊子。

日本人很讲礼貌。每次离开宾馆,宾馆的经理和服务员都会挥手鞠躬和我们告别,一直做到看不见我们为止。在迪斯尼的时候,每个工作人员都是笑嘻嘻的,很亲切的样子,好像很爱他们的工作。妈妈说他们很敬业。

日本交通很通畅,路上车很少,而且没有一辆车会揿喇叭,高峰时也很安静。导游说:日本买车很便宜,但是汽油费很贵,而且过路费也很高,所以日本人上下班都坐轨道交通,自己不开车。

日本很多地方都值得我们学习。不过对我来说最棒的还是日本的榻榻米房间,榻榻米就是席子,整个房间都铺着席子。我在家里的时候就爱在地上玩,妈妈叫我“小抹布”,说地上脏。现在房间里都是席子,我可以随便滚来滚去了。

从日本回来我和妈妈说,我以后要努力,等我长大了把中国也建设得和日本一样好。

这儿子跟妈真亲啊。作文里面都离不开妈妈的~

是我独自带他出去的,他爸爸又不在:( 没法提呀 不过之前我就说过我是我们家的“大善人”,浩怕他爸爸,所以很少提及