藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ilaimar

怀念不如相见

又认识了很多新花草

回复 支持 1 反对 0

芊蔚青青:醒了没
melisa:昨天离开前去改嚣张标题了,自我陶醉的忘了存钱,今天上来后看到你说的,想起此事,马上就去银行了
kbz:还记得你呢,忘不掉的原因是看着你的用户名,每次都想这三个字母啥关联 虎尾草后面总结了,我秋播的发芽率应该有50%以上吧,不过惭愧的说我现在不希望发芽率高,因为移盆、平常照顾等等,我都已经是顾此失彼了,苗旱死了几棵,很迟才从穴盆中移出,现在也不大
栀子花CD:你不知道,我超爱睡觉,是种花让我早晨少睡懒觉
海格格:我有一毛病就是看着种子就觉得都开花了,看着苗就觉得都长大了,我看着你新种下的铁,我就觉得看到它们很灿烂很夸张的开一大片花了 ,然后就然后了 ,扦插铁成功了吗,我前两波都失败告终,这第三波前几天还海口,现在看还是不妙,枯枝给你试验得了,我受够扦插的折磨
不可深刻:哦,不可深刻,真是深得我原标题的深意,亲一个 ,又满足了我无尽的虚荣心

我先出去吃饭,终于可以回帖了,真好!!

晚上回来检查你一年来的工作

中间已经被插了无数脚。。。。

lovecharly:头像里的是你吗,感叹哦,我喜欢大型犬
lucia:帖里写了那些天的后来,很多花不好看,被扫地出门了,没想到吧,呵呵 ,蓝雏菊应该是一年生,你怎么和我LG一样喜欢它呢,我不爱
大头小迷糊:LG啊,懒得说他,最近要开支票才肯帮我浇水(他和我打赌都是输,欠了我很多 ),平常他只会给他喜欢的花浇水,我这里气温夏天高,还有台风,冬天风照样大,靠海,不到10公里吧,海风大。跟你说,花多了,只要是盆栽,大盆小盆都累, 我和LG都怕浇那个大木桶和月季花槽,当然一般是他浇啦,我负责指导怎么浇水浇均匀
pipimao:野草也有名字的 ,同瓣草,值得种!月季墙,等明年5月一周年再照吧

不好啦,要人命啦

melisa: 还有好多,新进蝴蝶天一棵,小木槿一棵,这是被坛子里的美花撩的,还想种好多好多,我就是不能自制,很多看上去美美的,说起来不错的,我都想亲自试试,就想眼见为实 ,不过呢,现在也开始有点分辨力了
sun-f:谢谢
不可深刻:有些花种过了,确实不会再种,不过有些花种过了还想种 ,很久没看见你的新图了
心藤屋:很多有留没留,现在情况如何,帖子都有说的
kbz:表情不够,希望有个大锤子,小猫就是三色堇角堇啦,有没有在坛子里混过,通用语是说小猫,骷髅花不流行

鼠尾草,明年要种它,明年打算发展些高个子

真敬业哇
木槿和蝴蝶天都可以插的哦