藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ilaimar

怀念不如相见

真好!花好,总结的更好!
回复 支持 1 反对 0

有个大露台真好  
可以种这么多花

这个下午全耗在LZ这个帖子里了,
好美的花啊

lili6800:我看着以前很多花花现在不在,或者重新播种养得不如从前,我的泪只能往肚里吞
成都西西:口水要拿盆盆装
happymother:能交流种子就是我上花坛的目的之一 ,最近我开始口水有专业网店直接卖苗,其中有我超爱的垂天夏雨呢
45度:理论上现在你那里蔓天应该长势最旺才对,是在苗期吗,过了苗期有太阳有温度一定会枝繁叶茂的,你不知道我正如狼似的看着你的月季你的铁
到处溜哒:类比很贴切“让大家潜水不喘气” ,我反省,就是钱钱能不能多给些
melisa:嗯,蔓天种植没有技巧,我的感受是光要足,哪种天竺葵都超喜光,热天例外,当初的夏雨有两次大劫,都是放在架子上被风吹落,掉过两次大枝条,到春天它自己就长成那样,施肥只需要放底肥就行了,我那四棵夏日浅紫就没有额外施其它肥

蔓天夏雨苗期需要掐心吗?

我准备蹲在这里一直问问题

任性鸵鸟:谢谢你的掌声,极大的满足了我的虚荣心
红袖乱乱:我也感慨以前的激情呢,有模有样的,很认真,超有架势,我想因为那个时候我是新手,才会雄心万丈,热情高涨,那是秋播,才到春播我就已经懒散下来
爱养花人:里头的评论不要当真,都是个人意见,看看图就好
不叫毛毛姐:我呢,虽说去年开始真正意义上的种花,可是本人从小热爱花花草草,再加天赋异禀,所以才会让你感叹我的功底 ,哈哈

叮当猫咪:听到女儿这么说的时候一定很幸福,很满足,很开心,我很荣幸的接受最高评价
怪怪:我打算阳台七成木本,三成草花,草花应季应景,不是木本可以完全取代的,个人意见
风之松:天竺葵播种到开花需要多少时间是没有固定数字的,看什么时候播种,春天播种,气温合适的话(就是没有那么快入夏的话),应该春末夏初能开花,但是到了夏天就不好说了

天天快乐:我的回答居然和lili6800一样,事先没看到6800说的哦
啊布:看到你的大脚印了

依莲玛
饭好了?????