藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 银香珊瑚

难产的连载4,风水,先配诗一首“信与不信”,《花园那些个事4》(今日更新第7页)

这些个要求我也会提

把什么都包括了
最先提的就是省钱
回复 支持 5 反对 1

原帖由 银香珊瑚 于 2009-2-9 08:22 发表

有议论就能引发话题,好啊。
今天看到其他论坛上有个帖子,我把内容摘抄一段:
我家有40个平方下沉小花园方方正正的,闲置半年了,放着太浪费了,看大家都把花园打理的有滋有味的,也想动点心思借春天之际整理一 ...

下沉的花园,彩光不会很好,建议以水景为主(搞个造型),观叶类植物为辅(那些蕨类首选),地上可以植些铜钱草,要比草坪好打理。。。
回复 支持 4 反对 3

小议!花园那些个事
    造园首先主人的品味非常的重要,你要能驾驭设计师,把他的聪明才智利用到极致,园子既有主人的个性、品味,又有设计师的专业水准,那才叫成功的美园,设计师造出的“梁园”比比皆是,但真正能引来文人骚客的恐怕寥寥无几吧。。。造出的园子再美,体现不出主人的爱好那也是败笔(这点主人付相当的责任)。

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 5 反对 1

怎么一会儿变成评论文章了.
回复 支持 2 反对 0

原帖由 竹韵 于 2009-2-9 10:25 发表

NO、NO、、、
重在参与,我是花友,我是主人。。。。o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 竹韵 于 2009-2-9 10:25 发表

有热评说明人气旺嘛。不过话说回来,俺只是调侃调侃,目的博大家放松一笑。

原帖由 rourouxiyu 于 2009-2-9 10:16 发表
小议!花园那些个事
    造园首先主人的品味非常的重要,你要能驾驭设计师,把他的聪明才智利用到极致,园子既有主人的个性、品味,又有设计师的专业水准,那才叫成功的美园,设计师造出的“梁园”比比皆是,但真正 ...

一般情况下,主人最有把握驾驭设计师的地方就一条“太贵了!你得给我省钱,再改。”说起主人和设计师,那趣事就更多了,又多个标题《花园那些事3----客户、公司、设计师,谁比谁容易啊?》

开篇就抓人眼球,期待下文

哇,喜欢滴,,,写作风格喜欢,,调侃滴,,内容也很吸引人的哦

原帖由 01234 于 2009-2-8 20:26 发表
连载快点出来。

乘着下班前这会儿,赶紧加一段。更新12楼。