藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[美图秀] 我爱簕杜鹃----晒晒我家三_“桑勒博士”与“苏瓦纳”_2853#)

为了养个小三,我把多年跟我的“小天” 都修了。唉!我也不知道我是真的爱上了她,还是我喜新厌旧。

哈哈,握手握手。  发表于 2015-9-10 09:51
回复 支持 1 反对 0

哎哟,第一次遇到翻不到底的贴子。好一个“花木男”,你创纪录了,跟贴不见底了。
回复 支持 1 反对 0

花木男 发表于 2015-8-31 14:12
辛苦了,谢谢你的关注!

新开花图与母树变异枝颜色一样,是橙变黄。

好漂亮啊

花木男 发表于 2015-8-31 22:12
枫叶红好。看花苞颜色和叶片(不是太清楚),该品种好像是“青蓝紫”,英文名称为:Magnifica Traillii。 ...

谢谢花老,记下了。

楼主你好,我在中山市,没进入藏花前瞎种了两年花,南北不分,也不管阳台朝向,阳光强弱,今年三月种了很多长寿花,由于阳台西晒,今年夏天二十多棵没了,进入藏花阁发现广东适合种三角梅,三月份种了一棵至今不开花,上周在MY买了8盆,今天应该到货,特别喜欢三角梅,准备买一大批云南陶村三,种在阳台又可遮阴,开花又可观赏,请问楼主广东这边现在适合买云南三种植吗?

看了这么多三三,还是最喜欢黄色系的
回复 支持 4 反对 0

花老下次修剪时向您求点小金雀和小橙雀枝条可否,我真的找了好久都找不到这两种三,超级爱
回复 支持 3 反对 1

花老,看着当年咱们带着青涩的一问一答,再想想这些年三的品种,爱好者的壮大,真是感慨变化之大啊,您在其中的贡献也是相当之大,我这几年事情多,都没怎么管三了。现在慢慢从头来过
回复 支持 3 反对 1