藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[经验交流] 变异的三角梅(又见辐射新品照片_314#)

俺认真学习,深刻领会,展望未来,愿33在所有迷们的关怀下发展,壮大。

原帖由 花木男 于 2009-3-10 23:17 发表

谢谢学弟(因年龄问题而这样称呼你)。你提供网页上所录文章,愚兄以前就拜读过了,只是没学精,我会努力的。谢谢。

登录/注册后可看大图
啊。。。。

登录/注册后可看大图

您的称呼是按照年龄来叫的呀???我以为你是按照论坛注册日期新旧而分的呢,我还叫你花木男学弟呢,5555一边哭去

登录/注册后可看大图
!!!

我若称您为学弟,那我不也等于是老人了?关键还有对你不尊重呀,你怎么也是我的长辈~(尊老爱幼是中华民族的传统美德耶)~~以后怎么称呼你好呢?

回复 22# 我爱中华 的帖子

就称木男兄吧,行吗?

原帖由 花木男 于 2009-3-10 23:32 发表
就称木男兄吧,行吗?

木男兄~ok~~

原帖由 紫藤111 于 2009-3-10 20:18 发表
好,这样的帖子很好,很有建设性的话题。
三叶兄说的没错,这个论坛专业性人士很少,都是业余种花爱好者,花商花农也曾经在这里留过足迹,但都没有在这里安家,因为这里无利可图,只有无私的奉献......

最后那句,很感动

一篇高水平的贴子.

一位谦虚而博学的老人.

莲花山上还有这样一个花圃啊  这星期偶去看看

这个老头有深度

原帖由 花木男 于 2009-3-10 23:20 发表

谢谢紫藤版主的宽容、关爱和鼓励。希望三版成为三友们的乐园。

我感谢您都来不及,感谢你们对三角梅版块支持
我?大树底下好乘凉

原帖由 紫藤111 于 2009-3-12 22:36 发表

我感谢您都来不及,感谢你们对三角梅版块支持
我?大树底下好乘凉

我虽然在本论坛注册晚,但我常浏览本论坛。我觉得这儿有一批热爱生活、热爱三角梅的朋友,还有一批象木艮大师(我知道大师几年了)、五Z与三1版主以及两位台湾同胞等养三高手。从大家发帖的内容来看,朋友们种好三角梅是没什么问题的了。我内心的想法是让本论坛更活跃一点,欣赏的层面更高一点(不只是停留在种、养),通过交流大家的知识更丰富一点,三友们的凝聚力更大一点。三角梅肯定还会给我们带来更多的喜悦。真心感谢本论坛与朋友们。