藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乡下老头

[美园秀] 【2009年】—60页(败)—7/27日更新

原帖由 小城茉莉 于 2009-3-25 14:36 发表
之前看到过和老头木架子类似的给小铁爬的架子,不过是漆成白色的,铁爬上去后美死啦,老头也可以试试啊,本色的总让我想起梯子  。可能因为我家在装修吧。

原帖由 小城茉莉 于 2009-3-25 15:21 发表
又仔细回忆了一下之前看到的那个白色木架子,好像放老头家倒也不合适,你家是原生态的,那家是欧美式的。我也老想着做个白色的木架子,可是LG不肯动手,自己也不会折腾,看来只能买一个咯。

等我住进新家,我也要 ...

对呀,白色的欧式的与俺乡下的环境不符呀,俺喜欢的就是原生态的,这铁架俺就是用捡来别家装修用完扔掉的梯子做成的啦。

看看俺还有一个树枝扎的花架呢,就更土的啦。

原帖由 红袖乱乱 于 2009-3-25 14:36 发表
HM居然哭到一个架子
还有上门的小工
嚎~~

红袖呀,俺要是到杭州一定也帮你做一个。

原帖由 samsun22 于 2009-3-25 16:26 发表
喜欢鸟窝及木架的創意,准备仿做给鸟鸟及花花们做個漂亮的家

支持仿造,推陈出新。

谢谢老伯分享木花架的制作、、、还是利用废料做的、、、支持、、、

欣賞"老头"的環保及废物利用,前輩就辛苦您多花些心思,做出更多的原創.謝謝啦.

我真是后悔S了,把装修剩余的木龙骨给扔了,老伯的园子折腾的真好

原帖由 乡下老头 于 2009-3-25 15:15 发表

水池如果过滤一直开的话,一年换次水都行,最近因为准备换水过滤好长时间没有开了,又加上最近下雨,水是很脏的,这样的水对鱼应该没有关系,水至清则无鱼嘛,当然好的锦鲤是需要水至清的。

因为我也正在弄水池,我没有装过滤,我就是想知道不装过滤的话,多久换一次水.呵呵.

俺家才装修的院子,正好多下几根防腐木方条,本想退呢,算了,有时间让木工来再个你这样的铁架,不过,不知俺家的放哪里了。晕了,都给俺整满了。

要是把这些架子漆成白色,那该多少漂亮?不会不配吧,要不试一个?那个树枝扎的很好,很原生也很自然.

原帖由 乡下老头 于 2009-3-23 17:23 发表

是呀,看到同学们的铁架几百几千地花,俺不就是差钱嘛,捡几根烂木头敲敲,山寨版的铁架不是一样能爬小铁吗

很喜欢这几个架子,
看着标题进来,一路都在找铁制的架子,
后来才明白过来,
呵呵