藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乡下老头

[美园秀] 【2009年】—60页(败)—7/27日更新

老伯好,结果你的那一篮子玉兰是用了哪个食谱啊?味道怎么样

老头,,,感谢你的金瓜种子,发芽率真高,百分之九十九九九九九九。。。。。我种地里三粒,种长条盆里12粒,随手扔在石桌子上七粒,桌子上的被雨水打湿,十五天后送给邻居丢土里,统统发芽了,,,终于在上周碰到一个下雨天,将瓜苗分给同事和朋友,自己留了四苗,,我不知道种瓜的季节,蒙对了,,

等瓜结果的时候,我一定给你看看你家瓜的子孙后代,借一张一元五的邮票怎么偷渡入渝的

亲爱的老头,我也做了铁架子,不过没你的大,除了一棵铁线莲架子稍微大一点外,其他的考虑到是一年苗,就做得比较袖珍。向你学习,自己动手,丰衣足食

哈哈,老伯来杭州的话,请上小院指导一下就行了,劳您动手怎么好意思。
我的金瓜种子昨天种下了最后一批,希望这次手气好点,多谢老伯了!

原帖由 乡下老头 于 2009-3-25 16:40 发表

对呀,白色的欧式的与俺乡下的环境不符呀,俺喜欢的就是原生态的,这铁架俺就是用捡来别家装修用完扔掉的梯子做成的啦。

看看俺还有一个树枝扎的花架呢,就更土的啦。

喜欢这个树枝扎的花架

原帖由 乡下老头 于 2009-3-25 16:25 发表

谢谢花痴妹妹,还有加分鼓励,高兴。

制作过程其实很简单,比起你后花园的门廊要容易的多,如蒙不弃,俺来讲讲制作过程, 就以下图为例吧:4288199498

超级喜欢老头家的树枝铁架。想请教老头,露地栽种的小铁遇到黄梅天不怕吗?您家的小铁几岁啊?

最近上网一直有问题,藏花更是不容易打开,错过了好多好东西啊!!!

小铁架子真是不错!!!感觉周围的花草们都是为了铁成了配角,小铁,你可要好好开花啊。。。。

原帖由 乡下老头 于 2009-3-24 10:37 发表

HM大名鼎鼎,在藏花谁人不知谁人不晓啊。

俺家离玛版燕子很近的,你们三个疯姑娘今天新桥明天虹桥的,哪天有空到寒舍指导指导呀。

这铁架喜欢的话...

happymother,快!俺咋听着这话后音是:“喜欢就搬走吧"呢?  
要是怕伴着不方便,就先放我那,可千万别客气

原帖由 乡下老头 于 2009-3-23 15:43 发表
满树的玉兰又唤来了春天。据说玉兰可食用,俺这粗人怎么就想着吃,哈哈,低俗

喜欢吃和喜欢花一样都是热爱生活不是?怎能说俗呢?悄悄说一句,俺也是个超热爱生活的人。玉兰怎么做好吃啊?