藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: swansea

[经验交流] ★为闲看花开花落,懒人也辛勤——懒惰美娘的菜鸟阳台花事★心碎的杀手

PP秀结束。来一张夜景图吧!傻瓜机子拍成这样还算不错吧?

楼主的种花热情可嘉,可是拍摄水平实在

你的日记写的好可爱~~喜欢看~加油!

你的日记写的好可爱~~喜欢看~加油!
北平小镇 发表于 2010-4-20 14:45

欢迎新人  共同进步哈

LZMM好可爱啊,
和我差不多哦,我家丫头也是去年8月份出生,我家花在阳台上无人问津,晒得蔫啊,我都心疼死了!
今年中毒剖深,买了N多种子,可惜技术有限,到现在种子没发几个芽,土太硬,芽发不出来,我做梦都梦见发芽了,哈哈
说实话,你那个花架子,有点小奢侈,不太实用哦。
另外,把你买花,肥,盆的,好卖家的地址发给我瞅瞅啊。
谢谢哦

LZMM好可爱啊,
和我差不多哦,我家丫头也是去年8月份出生,我家花在阳台上无人问津,晒得蔫啊,我都心疼死了!
今年中毒剖深,买了N多种子,可惜技术有限,到现在种子没发几个芽,土太硬,芽发不出来,我做梦都梦 ...
七月百合 发表于 2010-4-20 17:16

短你了哦!

最近发现我可怜的茉莉总有打蔫的倾向。昨天仔细观察了一下,发现居然是以前无知扔在土里的樟木块朽掉了,大概是腐化过程中烧根了~ 于是洗根、换土,现在搬到阳台墙角缓苗中。希望它能缓过来

今天早晨欣喜的发现我的三色堇居然发芽了 本来已经在琢磨着用三色堇的长条盆扦插些小天呢 子叶圆圆的,肥肥的,好可爱呀 改天上图!

仔细google了一些图片,失望的发现草莓盆里发出的n多小苗全是野草 本来一直很高兴呢,发芽最多的就是这盆草莓了。还是我家保姆提醒我的,说那长得不像草莓。再说同时播种的两盆,另外一盆一棵也没出!今天确认了一下,我的草莓梦宣告破灭了